Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Деловое приглашение в Россию.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН!
ЗАКАЖИ ОНЛАЙН

Получение деловой (бизнес) визы в Россию.

Деловое (бизнес) приглашение в Россию.

Деловая виза в Россию необходима лицам, которые собираются многократно посещать страну.

Многократная деловая виза позволит находиться в России до года, а также въезжать в страну несколько раз.

Чтобы получить деловую визу,необходимо именное приглашение для иностранцев, которое выдается МИД РФ или другим уполномоченным органом.

Бизнес приглашение в Россию может быть двух типов:

  • На специальном бланке.
  • Приглашение телекс – значительная экономия времени, ведь электронный код приглашения направляется прямо в Консульство РФ.

Многократная деловая виза в Россию имеет разный срок действия. Поэтому, для получения визы для иностранцев длительного периода действия, необходимо начать оформление документов заранее, поскольку виза в Россию такого типа оформляется около трех недель.

Чтобы получить бизнес визу, необходимы следующие документы:

- национальный паспорт со сроком действия не менее полугода после завершения поездки и имеющий хотя бы две пустые страницы для визы;

- 2 копии заполненной подписанной визовой анкеты;

- 1 фотография на паспорт, сделанная в последнее время;

-  страховка на весь период пребывания;

- официальное деловое приглашение для иностранцев;

- Дополнительно консульство может запросить: тест на СПИД, если планируется пребывание свыше 3 месяцев при получении многократной рабочей визы, вид на жительство или разрешение на работу (письмо от работодателя) в той стране, где иностранец собирается получать визу и иные дополнительные документы по требованию.

Если иностранный гражданин получает визу для работы в России, то кроме приглашения для иностранцев, ему необходимо оформить разрешение на работу. В таком случае виза в Россию сначала оформляется на три месяца. Затем иностранный гражданин должен зарегистрироваться в ФМС, предъявить разрешение на работу, после чего он может продлить срок действия визы в Россию.

Если вам необходимо оформление визы в Россию, вы можете доверить этот процесс нам. В самые сжатые сроки мы произведем оформление виз для иностранцев, сделаем бизнес приглашение в Россию, при необходимости возьмем на себя быстрое оформление загранпаспорта.


Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены