icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Загранпаспорт за 2 или 3 дня

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Многих людей интересует, существует ли срочный порядок оформления загранпаспорта в России? Ведь существуют случаи, когда загранпаспорт нужно получить как можно быстрее.

В нашей компании, мы помогаем срочно оформить загранпаспорт за 2 ( два ) дня, 3 ( три ), 4 ( четыре ), 5 ( пять ), 6 ( шесть ), 7 ( семь) дней, а также за неделю или две недели. 

Давайте для начала посмотрим на сроки оформления загранпаспорта в обычном порядке. Согласно статье 10 ФЗ №114, они таковы:

- 1 месяц для граждан, подавших заявление на получение загранпаспорта по месту жительства;

- 3 месяца для граждан, имеющих или имевших доступ к государственной тайне или иным сведениям повышенной важности;

- 4 месяца для граждан, подающих заявление на загранпаспорт не по месту прописки, а по месту фактического пребывания.

К этому следует добавить время, которое потребуется на подачу заявление (время сдачи документов на загранпаспорт назначают через неделю, иногда через 2 – 3 недели, в зависимости от очереди).

Не устраивает? Попался «горящий тур», и месяц вы ждать не можете никак? К сожалению, ни срочная командировка, ни купленная путёвка не являются уважительной причиной для срочной выдачи загранпаспорта органами ФМС.

Порядок срочного оформления загранпаспорта определяется Административным регламентом ФМС (пунктом 48). В этом случае выдаётся загранпаспорт старого образца сроком на 5 лет. Процедура срочного оформления загранпаспорта занимает три дня, однако для его получения требуются очень веские основания. Их всего три:

- необходимость срочного выезда за рубеж для лечения;

- необходимость срочной поездки для участия в погребении скончавшегося супруга или близкого родственника;

- необходимость срочного выезда за границу в случае тяжёлого заболевания близкого родственника, супруга.

Обратите внимание, что все эти причины должны быть документально заверены. Причём подтверждение факта, требующего срочного выезда за рубеж, требует подтверждения по специально установленной форме: либо письмом иностранной медицинской организации с медицинским подтверждением российского медучреждения по месту жительства, либо нотариально заверенной телеграммой 9для второго и третьего случая).

Но существует возможность оформления загранпаспорта не через УФМС, а через МИД – более быстро и, что довольно удобно, без вашего личного присутствия. Достаточно сдать документы в компанию, которая аккредитована МИДом для подачи анкет и заявлений от лица клиентов, и вы получите загранпаспорт нового образца намного быстрее, чем через ФМС.


Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены