icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Вопросы про - Разрешение на временное проживание (РВП).

С 1 декабря 2015 года прием документов на Разрешение на Времнное Проживание происходит в Паспортно-Визовом центре ФМС на ул. Новослобдская 45.

Помощь в подаче документов. Стоимость услуг - (стр. в разработке).

Разрешение на временное проживание в Российской Федерации, или, сокращённо, РВП требуется каждому не гражданину России, который собирается проживать в ней до получения вида на жительство. К этой категории лиц относятся как граждане других государств, так и лица без гражданства.

Прежде чем получить вид на жительство, лица, прибывшие в Россию на постоянное место жительства (или планирующие длительное пребывание в связи с работой, учёбой, семейным положением и т. д.) получают РВП. Разрешение на временное проживание выдаётся на три года и представляет собой соответствующую отметку в документе, которым удостоверяется личность данного лица.

Следует обратить внимание, что на РВП в России устанавливается ежегодная правительственная квота, хотя бывает выдача разрешения и без учёта оной.

Знаете ли вы, как получить разрешение на временное проживание в Российской Федерации и что для этого требуется? Если у вас есть вопросы по получению РВП, вида на жительство или гражданства РФ – обратитесь за консультацией в нашу компанию! Наши специалисты максимально просто и подробно объяснят вам, что для этого потребуется, какие документы надо предоставить, а если захотите – окажут помощь в быстром и беспроблемном получении разрешения на временное проживание в РФ.

Самостоятельное получение разрешения на временное проживание в России тоже возможно, для этого вам необходимо соблюсти все требования, которые подразумевает порядок выдачи  РВП в РФ, утверждённый правительством России. Сколько это займёт у вас времени? Практика показывает, что оформление разрешение на временное проживание в Российской Федерации занимает около полугода (причём по истечении этого срока вам может быть сообщено об отказе в выдаче РВП).

Почему так долго? Стандартная процедура подразумевает направление запросов из территориального органа, выдающего РВП, в целый ряд служб и государственных учреждений. Лицо, претендующее на РВП, будут проверять и органы госбезопасности, и налоговики, и органы миграционной службы, и судебные приставы. Своё разрешение должны предоставить даже органы здравоохранения и соцобеспечения. Цель запросов – выяснить, не имеется ли обстоятельств, которые препятствуют в выдаче данному лицу разрешения на временное проживание в России.

Можно ли ускорить процедуру получения РВП? Да, это вполне реально, если знать закон, и воспользоваться помощью в подготовки оформления документов через нашу компанию. Вы получите легальное, официальное разрешение на временное проживание в Российской Федерации, но его оформление будет ускорено за счёт работы наших специалистов и знания закона.

 

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ.

СТРАНИЦА НА РЕКОНСТРУКЦИИ.

 

Доводим до вашего сведения, что наша компания не занимается оформлением РВП, а оказывает только консультационные услуги. Приемом документов и выдачей готовых документов занимаются соответствующие структуры гос власти.


Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены