icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Деловая виза в Россию для граждан Великобритании.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Крупные российские компании активно сотрудничают с представителями деловой сферы Великобритании. Виза в Россию для граждан Великобритании оформляется согласно миграционному законодательству – это продолжительная процедура, поэтому подготовка документов начинается задолго до визита иностранного гостя.

Проблемы приглашающей стороны.

Партнеру из Великобритании (Англичанам, Ирландцам, Шотландцам) необходимо переслать приглашающей компании ряд документов:

•     копию паспорта;

•     персональные данные;

•     сведения о месте работы;

•     список городов, которые и иностранец планирует посетить;

•     информацию о типе визы.

Для того чтобы оформить деловую визу партнеру из Великобритании, компания должна позаботиться о жилищном, медицинском и материальном обеспечении приглашенного гражданина. Приглашающей стороне необходимо собрать множество документов и подать заявку на оформление бизнес-визы. Заявка оформляется в паспортно-визовой службе. Рассмотрение заявки осуществляется в течение 30 дней. Разумеется, продолжительный срок рассмотрения заявки не гарантирует ее одобрение.

Если вам необходимо оформить деловую визу срочно, то вышеописанная процедура представляется не самым лучшим решением. Проще использовать телекс МИД – визовые инструкции передаются в российское консульство по каналам телексной связи. В этом случае приглашенному гостю не нужно пересылать приглашающей компании какие-либо бумаги. Долгосрочное приглашение обрабатывается в течение 13 дней. На обработку однократки или двукратки уходит примерно 2 дня. Уже на следующий день после обработки визовых указаний, приглашенный партнер может прибыть в консульство России в Лондоне и получить визу.

Оперативное решение проблемы.

К сожалению, телекс МИД используется только для государственных нужд, негосударственные структуры не имеют возможности воспользоваться каналами телексной связи. Зато такая возможность есть у нашей компании, благодаря аккредитации МИД РФ. Мы поможем вам оформить деловую визу в Россию срочно, вам не придется ждать одобрения заявки целый месяц. Вашей компании не придется регистрировать приглашенного гражданина. Вам не придется беспокоиться о постановке иностранца на учет – этим займутся наши сотрудники, или подскажут как это просто и быстро сделать. Если вам необходимо оформить деловую визу гостям из Англии, Северной Ирландии или Шотландии, тогда обращайтесь к нам, и ваши партнеры гарантированно получат ее в кратчайший срок.


Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены