icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Деловая виза в Россию для граждан США.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Приглашение деловых партнеров из США в Россию сопряжено с определенными неудобствами. Продолжительность оформления деловой визы в Россию составляет более месяца.

Как происходит оформление.

Если вы хотите оформить деловую визу для партнеров из Америки, то сначала вам необходимо позаботиться о соответствующем приглашении. Иностранному гражданину необходимо собрать ряд документов и предоставить информацию о своих персональных данных. Сведения и документы ему необходимо переслать приглашающей стороне – это можно сделать посредством курьерской почты DHL.

Получив вышеупомянутые документы и данные, приглашающая сторона должна обратиться в УФМС. Помимо документов, присланных иностранных гостем, приглашающая компания должна позаботиться о бумагах, являющихся гарантиями медицинского, материального и жилищного обеспечения. Заключительный этап оформления приглашения – подача соответствующей заявки в паспортно-визовую службу. Процесс рассмотрения заявки занимает 30 дней.

Если в документах, присланных приглашенным лицом, будут обнаружены неточности или же бумаги будут неправильно оформлены, то они будут считаться недействительными. В этом случае деловая виза будет оформляться не 30 дней, а гораздо дольше, ведь процедуру придется начинать заново. По прибытии гостя из США в Россию, его необходимо поставить на учет в УФМС. Если иностранный гражданин не будет зарегистрирован в течение 7-х суток с момента прибытия в Россию, то на пригласившую его компанию будет наложен серьезный штраф.

Почему люди обращаются к профессионалам?

Дело в том, что бизнес-виза – это совсем не так просто, как кажется. Наша компания может оформить вашим партнерам в США деловое приглашение с помощью телекса МИД. Приглашенному лицу не придется пересылать вам документы. Ваш партнер просто прибудет в одно из российских консульств, расположенных в Вашингтоне, Нью-Йорке, Сиэтле, Сан-Франциско и Хьюстоне, для получения визы. Телекс МИД не предназначен для использования негосударственными организациями, однако у нашей компании есть возможность использовать телексную связь благодаря аккредитации МИД РФ.

Оформление долгосрочного приглашения с помощью телекса МИД осуществляется в течение 13 дней. Если вас интересуют не многократки, а однократки и двукратки, то на их оформление уйдет 2-3 дня. Вам не придется думать как регистрировать приглашенного гражданина в УФМС – как это оформить подскажут наши сотрудники. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены, что ваши деловые партнеры из США гарантированно получат визу в Россию в кратчайший срок.


Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены