icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Виза в Россию для деловых партнеров из Бенилюкса.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Иногда иностранные партнеры загораются идеей посетить российскую компанию, с которой они сотрудничают. Бывает и так, что российские компании приглашают иностранных партнеров для укрепления деловых связей. В первой и второй ситуации иностранцам из стран БельгииНидерландов или Люксембурга потребуется деловая виза в Россию. К сожалению, визовая процедура связана с определенными трудностями.

Деловое приглашение в Россию.

Приглашенному лицу необходимо определиться с видом визы – в зависимости от продолжительности и количества визитов, это может быть однократка, двукратка или многократка. После этого иностранный гражданин должен переслать приглашающей компании ксерокопию паспорта, и бланки, содержащие информацию о персональных данных, сведения о месте работы, типе визы и планируемом сроке пребывания.

Получив документы партнера, представители компании могут приступать к оформлению делового приглашения. С этими документами представители компании должны обратиться в ФМС. Кроме этих документов, сотрудникам УФМС потребуются бумаги, подтверждающие финансовое, медицинское, а также жилищное обеспечение иностранного гостя. Затем представителям компании необходимо подать заявку на оформление делового приглашения в паспортно-визовую службу.

Рассмотрение заявки и занимает 30 дней – по истечении данного периода выносится положительное или отрицательное решение. Приглашающей компании необходимо зарегистрировать гостя в течение 7-х дней с момента прибытия иностранца в Россию. Несоблюдение срока регистрации карается солидным штрафом.

Если вышеупомянутый срок ожидания для вас неприемлем, то мы можем помочь вам срочно оформить деловое приглашение для иностранцев. Для оформления данного документа мы используем телекс МИД. Визовые инструкции передаются в российское консульство по каналам телексной связи, поэтому приглашенному лицу не нужно пересылать никаких документов. Если вашей компании необходимо пригласить деловых партнеров из Бельгии, Нидерландов или Люксембурга, то мы будем содействовать вам в реализации этой задачи. Процесс оформления делового приглашения через телекс МИД занимает от 2 дней.

Телексная связь не может использоваться в интересах негосударственных структур, однако наша компания аккредитована МИД РФ, поэтому у нас есть такая возможность. Мы решим все вопросы, касающиеся регистрации приглашенного лица, вам не придется заниматься постановкой гостя на учет в ФМС.


Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены