icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Деловая виза в Россию для граждан Швейцарии.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

У некоторых российских фирм есть налаженные деловые связи с коллегами из Швейцарии. Если ваша компания относится к их числу, то рано или поздно швейцарские партнеры захотят нанести деловой визит, и вам придется оформить приглашение для бизнесменов, а также позаботиться о визе.

Почему процедура оформления занимает более месяца?

Для оформления бизнес-визы вашим партнерам необходимо собрать документы, в которых содержится персональная информация и другие сведения, вызывающие интерес у специалистов Миграционной службы. Эти документы коллеги из Швейцарии должны переслать вам посредством курьерской компании. Получив документы, представители вашей компании должны обратиться в территориальное отделение Миграционной службы.

Помимо документов, присланных иностранными коллегами, приглашающая компания должна позаботиться о материально жилищном и медицинском обеспечении иностранных граждан. Возможность материально-жилищного и медицинского обеспечения подтверждается документально. Процедура оформления делового приглашения для иностранцев заканчивается подачей соответствующего заявления в ПВС. На рассмотрение заявления уходит 30 дней, при этом не факт, что специалисты одобрят выдачу визы.

Если специалисты не найдут оснований для отказа, то вы получите бланк, который необходимо отправить в Швейцарию. По этому бланку в консульстве России в Швейцарии приглашенное лицо сможет получить визу. Не забудьте зарегистрировать ваших партнеров в Миграционной службе в течение 7 дней после их прилета в Россию.

Как оформить приглашение за 2 дня?

Иногда ситуация складывается так, что возможность срочно оформить деловое приглашение для иностранцев становится вопросом жизни и смерти. Если у вас обстоятельства складываются именно так, то вам стоит обратиться за профессиональной помощью. Наша компания помогает оформить деловое приглашение всего за 2 дня!

Аккредитация МИД России позволяет нам передавать визовые инструкции по каналам телексной связи. Телекс МИД – это удобно, ведь ни вам, ни вашим швейцарским коллегам не придется заниматься пересылкой бумаг и документов. Через 2 дня после отправки телекса, приглашенному лицу необходимо прибыть в российское консульство в Швейцарии для получения визы. Мы помогаем оформить многократные, двукратные и однократные бизнес-визы, кроме того, наша компания оказывает помощь в постановке приглашенных лиц на учет в Миграционной службе, всегда готова подсказать как это проще сделать.


Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены