icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Деловая виза в Россию для граждан Франции.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Ваши партнеры во Франции загорелись желанием посетить совместное предприятие в России? Тогда заранее позаботьтесь об оформлении приглашения и туристической или бизнес-визы в Россию. К оформлению необходимо приступить хотя бы за месяц до планируемого визита.

Оформление приглашения.

Стандартная процедура оформления не зависит от типа визы, выбранной вашими партнерами, которая может быть однократной, двукратной, либо многократной. Процедура оформления деловой визы начинается со сбора документов приглашенным лицом. Иностранному гражданину необходимо переслать вам ксерокопию паспорта, данные о месте работы, а также персональную информацию и ряд других сведений. Эти документы вашей компании необходимо передать в УФМС.

Вашей компании необходимо позаботиться о медицинском и материально-жилищном обеспечении приглашенной стороны, а также о документальных гарантиях. Заключительный этап оформления приглашения для иностранцев – подача соответствующего заявления в ПВС. Возможность или невозможность оформления деловой визы в Россию специалисты будут рассматривать 30 дней.

Если никаких препятствий для оформления визы они не обнаружат, то через 30 дней вы сможете получить бланк, который необходимо переслать приглашенной стороне. По этому бланку в российском консульстве во Франции осуществляется выдача деловой визы. Не забудьте позаботиться о регистрации приглашенных лиц – законом на эту процедуру отводится 3 дня с момента прилета граждан в РФ.

Как избавиться от бумажной волокиты?

С пересылкой документов связана масса проблем, и мы готовы избавить вас от необходимости решать их. Наша компания оформляет деловые приглашения через телекс МИД, поэтому вся процедура занимает всего 7 дней! Телекс не может быть использован в интересах негосударственных структур, однако эта возможность доступна нашей компании благодаря аккредитации МИД России.

Все визовые инструкции передаются по каналам телексной связи непосредственно в консульство РФ, расположенное во Франции, поэтому ни вам, ни приглашенным гостям не придется заниматься пересылкой бумаг и документов. Если вам необходимо срочно оформить деловое приглашение для иностранных партнеров, то телекс – это единственный выход. Вам не придется решать вопросы, касающиеся постановки приглашенных лиц на учет в Миграционной службе – этим займутся наши специалисты. Обращение в нашу компанию гарантированно избавляет от всевозможных трудностей, связанных с оформлением деловой визы.


Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены