Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Деловая виза в Россию для Итальянцев.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

У вашей компании есть деловые связи в Италии и вам необходимо пригласить иностранных партнеров в Россию? Тогда вам следует заняться оформлением приглашения, как минимум, за месяц до запланированного визита. Оформить деловое приглашение в Россию совсем не так просто, как кажется.

Стандартная процедура.

Ваши партнеры могут выбрать однократную, многократную или двукратную визу, соответственно количеству запланированных поездок. Определившись с типом визы, они должны собрать ряд документов: ксерокопию паспорта, сведения о месте работы, а также другие бумаги, в которых содержится персональная информация, срок планируемого пребывания в России и другие сведения. Документы и информацию ваши партнеры должны переслать вам с помощью курьерской почты.

Получив все необходимые бумаги, ваша компания может приступать к оформлению приглашения партнерам из Италии. Данные документы потребуются сотрудникам ФМС, кроме того, вашей компании необходимо подготовить бумаги, гарантирующие медицинское обслуживание и материально-жилищное обеспечение итальянских партнеров. Последний этап оформления бизнес-визы в Россию – подача заявления в ПВС.

Специалисты рассматривают заявление в течение 30 дней, а затем выносят решение об отказе или выдают бланк на получение деловой визы в Россию. Если процедура рассмотрения завершится успешно, и вы получите бланк, то его необходимо переслать приглашаемой стороне. По этому бланку в консульстве России в Италии выдается деловая виза. После прилета ваших партнеров в Россию, не забудьте о процедуре регистрации, на которую законом отводится 3 дня, иначе вашу компанию ожидает крупный штраф.

Как оформить приглашение срочно?

Если вам просто необходимо срочно оформить деловую визу для партнеров из Италии, то стандартная процедура явно не подходит для решения этой задачи. Наша компания оформит визу в Россию вашим партнерам всего за 7 дней! Вам и вашим коллегам не придется пересылать документы – мы направим визовые инструкции через телекс МИД прямо в российское консульство в Италии.

Каналы телексной связи предназначены для государственных нужд, поэтому негосударственные структуры не могут ей пользоваться, однако у нашей компании есть такая возможность. Через 7 дней после отправки телекса, вашим партнерам необходимо прибыть в российское консульство в Италии, где им будет выдана деловая виза в Россию.


Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены