Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Деловая виза в Россию для партнеров из Венгрии.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Несмотря на лояльные отношения России с Венгрией, оформление деловых виз редко проходит без неприятных сюрпризов. Существует ряд проблем, с которыми сталкиваются, как российские компании, так и их зарубежные коллеги.

Визовые трудности.

Для оформления делового приглашения в Россию иностранным гражданам необходимо переслать пакет документов приглашающей стороне. Если при оформлении документов были допущены неточности, которые обязательно выявятся при подаче бумаг в ФМС, то процедуру придется начинать заново. После повторного оформления документы необходимо снова отправлять в Россию.

Пока иностранные граждане занимаются оформлением и сбором документов для бизнес-визы, приглашающей компании следует позаботиться о документальных гарантиях медицинского и материально-жилищного обеспечения партнеров. Получив документы иностранных партнеров, представителям компании необходимо обратиться в Миграционную службу и уплатить госпошлину. Затем, представители компании должны подать заявление в ПВС и приготовиться к длительному ожиданию – процедура рассмотрения заявки занимает 30 дней.

Только по истечении этого срока станет ясно, дадут ли вашим партнерам деловую визу в Россию или нет. Если специалисты ПВС вынесут положительное решение, то компания получает бланк, который необходимо отправить в Венгрию. По этому бланку приглашенный гражданин сможет получить визу в российском консульстве.

Помимо недоразумений с документами, возникают проблемы, связанные со сроками. Иными словами: срочно оформить деловое приглашение для иностранцев крайне проблематично, ведь только рассмотрение заявления в ПВС занимает 1 месяц. Мы предлагаем более приемлемое решение, гарантированно избавляющее от типичных визовых трудностей.

Как оформить приглашение для бизнесменов за 2 дня?

Аккредитация МИД РФ позволяет нашей компании передавать визовые инструкции посредством телексной связи. Мы помогаем оформить многократные, однократные и двукратные визы в кратчайшие сроки. Телекс МИД избавляет от необходимости пересылать бумаги и бланки, поэтому проблемы с документами исключены. Уже через 2 дня после отправки телекса ваши партнеры смогут получить визу, прибыв в консульство России в Венгрии в назначенное время. Мы гарантированно избавляем клиентов от визовых трудностей.


Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены