icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

ВИП ЗАЛ ШЕРЕМЕТЬЕВО

VIP ЗАЛ - это профессиональный и индивидуальный подход к каждому  из наших гостей, летит он на регулярном рейсе или  на частном самолете. В то время, когда пассажиры наслаждаются чашечкой кофе или бокалом шампанского в исключительной атмосфере  ВИП зала, решение всех формальностей возьмут на себя наши представители и сотрудники VIP сервиса аэропорта.

VIP -ЗАЛ, это приоритетная регистрация, помощь при прохождении паспортного и таможенного контроля, оформление багажа. Пассажиры могут также воспользоваться широким выбором блюд и напитков из меню ресторана. В распоряжении гостей ВИП зала комнаты для переговоров, свежая пресса, TV, internet.

VIP-зал предоставляет следующие услуги:

  1. Регистрация пассажиров и багажа на отдельно выделенных стойках регистрации.
  2. Прохождение таможенного и паспортного контроля без очереди.
  3. Регистрация на рейс в срок до 30 минут до вылета.
  4. Индивидуальное сопровождение пассажиров от VIP зала к месту стоянки самолёта, организацию посадки пассажиров и загрузки багажа в самолёт.
  5. Выгрузку багажа из самолёта его транспортировку и выдачу пассажирам.
  6. Оформление перевозочной документации.
  7. Обеспечение пассажиров необходимой информацией о вылетах/прилетах.
  8. Обеспечение пассажиров газетами и журналами на русском, английском и немецком языках бесплатно.
  9. Предоставление услуг TV.
  10. Предоставление питания, прохладительных и спиртных напитков в ассортименте за отдельную плату.
  11. Оказание первой медицинской и другой необходимой помощи.
  12. При задержке рейса пассажир может находиться в салоне до объявления посадки. Салон работает круглосуточно и отвечает мировым стандартам качества обслуживания пассажиров.

В целях обеспечения максимального комфорта, экономии времени и сил мы предлагаем Вам воспользоваться услугами VIP зала.

VIP зал – это идеальное решение для тех, кто ценит свое время и предпочитает  проводить его с комфортом даже во время путешествий.

VIP обслуживание в зале производится независимо от класса билета.

Таможенный, пограничный и специальный контроль, а также регистрацию на рейс пассажиры VIP зала Шереметьево проходят непосредственно в зале, что позволяет избежать очереди на прохождение этих процедур, а также осуществить их с максимальным комфортом.

Багаж пассажиров VIP зала после приземления самолета будет отобран и доставлен к выходу из зала, что позволит Вам избежать утомительной процедуры ожидания и поиска багажа в общем зале аэропорта.

В случае задержки рейса пассажир сможет с комфортом провести время ожидания, не беспокоясь о том, как занять свое время. К его услугам бесплатные газеты и журналы на русском, английском и немецком языках, цифровое Телевидение и вся необходимая информация о рейсах.  В зале можно выйти в Интернет или отправить факс, позавтракать или посмотреть фильм в отдельном помещении, приобрести эксклюзивные книги русских и зарубежных классиков, оформленные драгоценными украшениями и кожаными переплетами ручной работы. К гостю всегда отнесутся с исключительным вниманием.

В настоящее время, услуга по организации прохожа в аэропортах Москвы и России, не предоставляется, но Вы можете воспользоваться другими нашими ВИП услугами, например помощь в срочном получении загранпаспорта в Москве, без записи и очередей, в удобное для заказчика время.

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены