Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Возможно ли оформление загранпаспорта старого образца при утере биометрического документа за границей?

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Документы, удостоверяющие личность гражданина — это важные бумаги, требующие особого внимания к себе. Граждане страны и не представляют насколько часто случается так, что житель России, отдыхающий за границей теряет вещи, туристический ваучер или загранпаспорт. Сколько хлопот и нервов будет стоить утерянный документ — это просто невозможно представить! Сорванный отдых, походы в полицию и посольство, оформление временных документов, все это ждет туриста при утере паспорта не на своей земле.

Первые действия при утере загранпаспорта в поездке за границей.

Документов может лишиться каждый человек и то как это произошло, будет определять последовательность действий и структуры, в которые следует обратиться, чтобы впоследствии загранпаспорт быстро оформить на родине. При утере паспорта по вине самого туриста или его краже вне пределов своей страны следует немедленно обратиться в полицию и написать заявление. Помните, что заявление следует заполнять на языке страны пребывания! После оформления нужных документов в полиции туристу выдадут справку об утере документа или полицейский протокол. Человеку, потерявшему документы, стоит самому постараться найти их. Для этого нужно вспомнить все действия, совершенные за последнее время и пройти по местам, где мог быть забыт паспорт или иные бумаги.

Если загранпаспорт не будет найден придется обратиться в посольство и заполнить соответствующие заявление на выдачу свидетельства на выезд.

Туристы, помните, вы не сможете покинуть страну без свидетельства из посольства!

Свидетельство на выезд — это шанс покинуть страну и оказаться на родной земле.

Для выдачи свидетельства на выезд в посольстве нужно предъявить документы, подтверждающие личность гражданина и его гражданство. Такими документами могут быть: водительские права, паспорт гражданина Российской Федерации, военный билет и даже копия загранпаспорта, заблаговременно сделанная туристом. К заявлению прикладывается справка или протокол из полиции об утере документа. При планировании поездки за границу, путешественник может себя по максимуму обезопасить и заранее поинтересоваться не только какова стоимость изготовления загранпаспорта, но и какие сделать копии документов в поездку для подстраховки и предъявления в посольство. Свидетельство на выезд туристу должны выдать в течение двух суток, если же не будет документов или свидетелей, то работники должны запросить все данные в МИД страны, а на это может уйти до 27 календарных дней. Свидетельство на выезд действительно в течение 15 суток с даты выдачи его в посольстве. В этот промежуток времени гражданин России обязан покинуть страну пребывания.

По возвращении на родину цена нового загранпаспорта покажется ничтожно маленькой по сравнению с проблемами при его утере.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены