icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Приглашение в Россию и содействие для получения документов на въезд.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Виза  - один из документов, без которого не возможно въехать в Россию. Основанием для выдачи визового въезда является приглашение.  То есть когда предъявляется приглашение, то представители консульства РФ в стране проживания иностранца обязаны вклеить визу в заграничный паспорт. Приглашение выдается организацией уполномоченной УФМС РФ и ДКС МИД для оказания данных услуг.

Наша компания может помочь в оформлении приглашения и сбора пакета документов. Мы помогаем в  оформлении бланков для:

  • рабочих или бизнес виз;
  • пригласительного бланка от культурных или спортивных учреждений;
  • оформления простого гостевого ваучера;
  • регистрации визы по прибытии гостя в Россию;
  • разрешения на работу (для работников высокого класса).

Какие документы нужны для получения бизнес приглашения, прежде всего это:

  • ксерокопия загранпаспорта иностранца;
  • ксерокопия визы РФ, которая делалась ранее (если мигрант уже посещал страну);
  • заполненная анкета иностранцем на международном языке (английском).

Приглашение в Россию наша компания оформляет или содействует в оформлении на  другой день, после того как получены все документы и произведена и оплачены в полном размере услуги. Согласно действующему законодательству РФ мигрант, который уже прибыл в Россию по рабочей или бизнес визе обязан зарегистрироваться в течение первых 7 рабочих дней.

Для этого нужно:

  • ксерокопия первой страницы заграничного паспорта и визы;
  • копия миграционной карты.

Документы, которые требуются для получения патента на работу в РФ:

  • копия всех заполненных страниц паспорта плюс перевод на русский язык
  • копия регистрации;
  • копия миграционной карты,
  •  фотографии на документы формата принятого законодательством.

Патент может продлеваться на срок до 3 месяцев. А общее действие может достигать 365 дней. 

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены