icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Едем на своем автомобиле в Европу!

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Планировать путешествие и готовиться к долгожданному отпуску — это очень увлекательно. Еще интереснее, если туристы собрались ехать по городам и музеям самостоятельно. Последние несколько лет самыми лучшими маршрутами считаются Европейские столицы. Именно такое путешествие выбирают новички и любители автобусных туров. То ли дело ехать на своем автомобиле! Это в несколько раз увлекательнее и дает совершенно другие возможности.

Первое преимущество самостоятельно спланированного путешествия — это возможность выбирать не только самые известные экскурсионные маршруты, но и иметь шанс увидеть то, что в туре, спланированном туристической фирмой никогда не увидеть. Путешествуя на своем автомобиле, туристы не привязаны ни во времени, ни к группе путешественников

со своими причудами, ни к гостиницам, которые выбирать самостоятельно нет возможности. Спланировать самостоятельный вояж в незнакомую страну сможет достаточно опытный турист, который уже имеет опыт поездок с туристическими фирмами. Находясь в чужой стране, каждый путешественник должен владеть языками для того, чтобы иметь шанс изъясниться при покупке пищи или заправке автомобиля.

Еще только на стадии планирования путешествия по Европе туристы должны побеспокоиться о получении визы. Это важный момент, но получить шенгенскую визу можно только при наличии маршрута следования по Европе и уже забронированных гостиницах. Европейские власти тщательно изучают маршрут, разработанный общественниками при самостоятельном планировании тура. В странах шенгенского соглашения строго соблюдаются правила бронирования гостиниц на всем пути следования. Водитель не должен находиться за рулем больше положенного срока, а при прохождении определенного участка пути он обязан остановиться в гостинице и иметь возможность хорошо отдохнуть. Разрабатывая план своего путешествия, россияне обязаны учесть эти правила и строго соблюдать нормы европейского общества. В посольстве, при выдаче шенгенской визы чиновники обратят внимания на все нюансы запланированного путешествия.

При прохождении границы государств, каждый турист должен иметь заграничный паспорт и визу. Некоторые страны шенгена особо тщательно проверяют туристов, путешествующих самостоятельно.

В Старом Свете есть что посмотреть. Каждый влюблённый стремится попасть в Париж, а все любящие искусство обязательно посещают в Лувр и другие музей. С течением времени ни один музей не утратил своей актуальности и туристы, желающие увидеть исторические памятники Германии, Италии или Испании смогут это сделать, даже если никогда не путешествовали самостоятельно.

Наличие желания — это важно, но еще надо иметь возможность для совершения путешествия на автомобиле. Машина, на которой планируется путешествовать должны быть готова к длительным переездам. Бывалые путешественники советуют провести тщательную проверку автомобиля в мастерский и привести все в исправное состояние. Чтобы не волноваться о том, во сколько может обойтись ремонт вашего авто в Европе, лучше всего совершать путешествие на машине не старше пяти лет.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены