Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Каким будет отдых россиян

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

В условиях нестабильной экономической ситуации большинство людей предпочитают выбирать отдых в своей стране. Вот и россияне уже только в летний сезон прошлого года увеличили число поездок по местным курортам в несколько раз. По статистике только за начало 2015 года самые любимые курортные страны: Турция, Египет, Таиланд потеряли большой процент российских туристов. Связано это с нестабильной экономической ситуацией в России. Мировая политическая ситуации остается очень сложной, а это влияет как на российскую валюту, так и на валюты других стран.

Самый любимый тропический рай на земле — Гоа переживает сложные времена. По сравнению с началом прошлого года россияне все чаще отказываются от дорожающих поездок в эту теплую страну. Все больше бизнесменов в туристическом деле стали отказываться от аренды «хижин», который предназначались для сдачи внаем россиянам. По статистике уже 30% россиян запланировали отдых на родине. Некоторые это объясняют нестабильностью в мире и не очень хорошим отношением в русским, а другие желают подождать стабильности и не переплачивать за отдых в два раза, ведь зарплаты россиян не поднимаются.

Вслед за российским кризисом начинают жаловаться на нестабильность и в государствах, которые живут за счет туристов. Таиланд — излюбленное место отдыха россиян в зимний период и тысячи русских получали загранпаспорт для того, чтобы увидеть эту удивительную страну. Ведь когда в нашей страны суровые морозы и снегопады в азиатском регионе лето и тысячи наших соотечественников планируют получить заряд бодрости и тепла в Африке или Азии.

В 2015 году туристический бизнес России переживает очень сложные времена, но многие агентства переключились на организацию отдыха внутри страны. Ведь Россия обладает большими возможностями в области организации всевозможного отдыха. Многие регионы заявили о своих планах в области развития туризма и выхода на международный уровень.

Северная Осетия — это небольшая территория на Северном Кавказе и в этом году в регионе появился первый национальный оператор по организации отдыха. Туроператор «Казбек-Тур» готов предложить туристам всевозможные варианты проведения досуга и отдыха. Специалисты в области туризма могут предложить туристам самые короткие поездки в ущелья на несколько часов и даже устроить турне по Осетии с посещением самых известных и даже еще доселе неизведанных мест старшинством путешественников. В Осетии имеются возможности планирования отдыха в любое время года. Зима — это катание на лыжах, санках, сноубордах. Лето — это походы и наблюдения за природой, восхождения на вершины и походы с палатками. Осень — золотая пора сбора урожая, грибов, а весной появляется уникальная возможность увидеть оживание природы от зимней спячки.

Разве можно говорить о том, что за границей россияне лучше отдохнут, чем дома. Нет, но многие, желающие выехать в другую страну хотят увидеть новые страны и познать интересные исторические факты в экскурсионных поездках по другим государствам.

Путешествуя по разным странам, мы узнаем много нового и интересного, а значит отдыхает с пользой для тела и души.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены