icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Куда лучше всего эмигрировать россиянину

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Сразу ответить на этот вопрос не так-то просто, ведь у каждого свои понятия о жизни. Мигрировать в понравившуюся страну бывает порой очень трудно, даже если есть непреодолимое желание и знание языка. Миграционная политика многих стран требует наличие определенной суммы для переезда или, чтобы гражданин обладал определенной трудовой квалификацией, востребованной в стране будущего проживания.

Самым беспроблемным вариантом переезда можно назвать ситуацию, когда иностранный работодатель, работающий в России, предлагает вам работу по месту нахождения компании. И тогда даже помогает оформить рабочую визу на определенный срок. Можно воспользоваться и другим вариантом, например, вы окончили учебный курс в зарубежном вузе, и тогда у вас появиться возможность остаться на предприятии, если работодателю понравились ваши инновационные предложения, сделанные на практике. Есть и другие варианты миграции.

Как выбрать страну миграции?

Многие страны Восточной Европы не таки строги в миграционной политике к российским гражданам. Уровень жизни в них немного отличается от остальной Европы, но и сильно отличается и с  российским уровнем. Такие страны, как Чехия, Словакия, Болгария и Венгрия не так требовательны к начальному капиталу, и можно воспользоваться одной из программ миграции, для оформления визы, например, как начинающий бизнесмен.

Да и привыкнуть к новому укладу будет намного проще, ведь языковая основа многих этих стран схожи с русским языком, а  цены почти не отличаются от российских.

Стоит отметить, что некоторые страны Южной Америки и Карибского бассейна предоставляют россиянам льготные условия для получения гражданства. Чтобы оформить эквадорскую визу, по которой можно проживать в стране столько, сколько хочется, нужно положить в национальный банк  всего 1,4 тыс. долларов. А по истечении трех лет можно будет и стать гражданином страны, а граждане Эквадора могут без виз въезжать почти в 100 стран мира, в том числе и в Шенген.

А в случае оформления визы в Доминиканскую Республику, можно получить паспорт как временный житель всего через 6 месяцев, а по истечении года он становиться гражданином  страны. А в Парагвае можно стать гражданином всего за полгода.

Что нужно для миграции в другую страну:

Определиться, куда же вы хотите переехать на ПМЖ. Не забывайте, что в некоторых странах летний и зимний период значительно разниться, например, в странах Восточной Азии зимой льют дожди, и на побережье черного моря зимой часто бывают шторма.

Изучите внимательно условия миграции той страны, куда хотите переехать. Может случиться и так, что предлагаемые миграционные или визовые программы вас могут и не устроить. Вы же не хотите иметь нелегальный статус, который вам не даст абсолютно никаких прав?

Для одних стран привлекательнее пригласить квалифицированных специалистов, для других – рабочих, а для других только тех, кто внесет значительные деньги в экономику страны.

Следует еще дома продумать вариант с жильем, проанализируйте ценовую политику на жилье. Не во всех странах разрешена покупка недвижимости иностранными гражданами, особенно, если это касается земельных наделов для будущего строительства. Это вопрос можно решить положительно, если, например, землю купит резидент страны, с которым вы предварительно договорились.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены