icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Кому следует открыть визу в страны шенгена.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

В последние годы все больше россиян стали выезжать в разные страны мира. Путешествовать любят многие, но не все знают правила прохождения границы с разными государствами.

В Европе существует шенгенское соглашение, оно дает право на перемещение граждан стран, входящих в это объединение перемещаться свободно без оформления дополнительных документов. В списке шенгена 25 стран. Туристы, желающие посетить одну из этих стран должны оформить визу шенген. Шенгенская виза дает право путешественнику на свободное перемещение по странам, не оформляя дополнительных бумаг. На территориях разных государств могут запросить дополнительную проверку, но это бывает достаточно редко. Сделать визу шенген придется каждому россиянину, отправляющегося в какое-либо государство, входящее в состав соглашения.

Россияне могут свободно перемещаться по миру с заграничным паспортом старого или нового образца. В страны шенгенского соглашения следует сделать визу, которая даст право на свободное перемещение через границы государств. Для туристов открывается виза категории С в ту страну, где путешественник будет пребывать большее количество дней своего странствия. При запланированном путешествии в несколько стран делается виза шенген стоимость, которой не отличается от разрешения на посещение одной страны в то государство, куда въезжает турист изначально.

При запросе визы шенген цена в разных посольствах может отличаться. Чтобы сделать разрешение на въезд в европейские страны следует предоставить пакет документов в посольство государства. В России с каждым годом открываются новые центры по работе с визами, это делается для облегчения сдачи и получения документов для граждан, проживающих в отдаленных районах Российской Федерации. Открыть визу для россиян — это значит отстоять очереди и потратить много времени. Для облегчения жизни туристов и людей, перемещающихся по миру с рабочими визитами, существуют центры по открытию виз и выдаче загранпаспортов. В фирме смогут дать юридические рекомендации и быстро оформить шенгенскую или другую визы. Не стоит тратить свои нервы и силы на то, с чем человек не сталкивается каждый день и  не имеет опыта. Лучший вариант для новичков и желающих сэкономить драгоценное время - это положиться на опыт и профессионализм работников, специализирующихся на оформлении всевозможных документов. Цена, которую заплатит турист за услуги по открытию визу, будет намного меньше, чем путешественник самостоятельно потратить время и силы.

Наша компания предоставляет услугу открытия визы в страны: 

СТРАНЫ ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ В РАБОЧИХ ДНЯХ СРОК ДЕЙСТВИЯ СТОИМОСТЬ В ЕВРО
Австрия*, Бельгия, Германия, Греция, Голландия*, Испания, Италия, Литва, Норвегия, Франция, Швеция ТУРИЗМ 4-7  ОТ 14 ДНЕЙ ДО 5 ЛЕТ (НА УСМОТРЕНИЕ КОНСУЛА И ВИЗОВОЙ ИСТОРИИ) от 14000 руб
ИТАЛИЯ  ТУРИЗМ / БИЗНЕС 7-9 1 ГОД 650
3-5 1 ГОД 750
ИТАЛИЯ ТУРИЗМ / БИЗНЕС 10-12 3 ГОДА 1800 / 3500
ИТАЛИЯ ТУРИЗМ / БИЗНЕС 10-12 5 ЛЕТ 2600 / 4500

* без личного присутсвия возможно, только с 2 шенгенскими визами за последние 3 года

Документы на Шенгенскую визу в Венгрию и др. сраны:

1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев после окончания визы

2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные 

3. Две актуальные цветные фотографии 35x45 на СВЕТЛОМ фоне, на матовой бумаге

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта. 

5. Справка с места работы - оклад не менее 50 000 руб.

6. Справка, выписка из банка с указанием остатка суммы на счету, не менее 3000 евро.

7. Страховка.

 Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

• Спонсорское письмо с указанием степени родства 

• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 50 000 руб.

• Копия всех страниц внутреннего паспорта спонсора

• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

• Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы 

• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

  Дополнительно для несовершеннолетних - нюансы уточняйте у менеджера:

• Оригинал свидетельства о рождении

• Для учащихся - справка с места учебы

• Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от каждого из родетелей

• Копия главного разворота внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд

• Спонсорское письмо с указанием степени родства 

• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб.

• Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора

• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.) 

визы

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены