Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Где оформить приглашение и как получить визу в Россию.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Российская виза дает иностранным гражданам право на въезд на территорию РФ. Оформление происходит согласно процедуре, установленной российским законодательством. Процедура осуществляется в несколько этапов.

Получение приглашения.

Перед тем, как получить приглашение, необходимо определиться с типом визы. Иностранные граждане могут получить туристическую или деловую визу, соответственно цели визита в РФ. Туристическая виза дает право на однократный въезд, при этом продолжительность пребывания ее обладателя на территории России составляет не более 1 месяца. Деловая виза дает иностранным гражданам право на пребывание в РФ на протяжении более длительного срока. Загляните в наш прайс-лист, чтобы ознакомиться со стоимостью виз и приглашений.

Определившись с типом визы, обратитесь к физическому или юридическому лицу, у которого есть возможность оформить визовое приглашение через МВД или российский МИД (телекс). У нашей компании имеется аккредитация в УФМС г. Москва и Консульском департаменте МИД России. Наши специалисты имеют возможность оформить, как туристическое, так и деловое приглашение для иностранных граждан.

Получение визы в консульстве.

•     Гражданину необходимо обратиться в Консульство России в своей стране. В консульство гражданин может явиться лично, либо обратиться посредством специалистов визовых компаний, чтобы узнать условия получения въездных документов.

•     В рабочий день необходимые документы должны быть переданы представителю Консульства РФ.

•     Получив визу, не забудьте внимательно проверить правильность ее оформления. Обнаружив ошибку, сразу же сообщите об имеющемся дефекте или некорректной информации инспектору. Помните, что за ошибки заявителя и специалистов визовых агентств Консульство РФ ответственности не несет.

Приезд в Россию.

Согласно законодательству РФ, если продолжительность пребывания иностранного гражданина составляет свыше 3-х дней, то ему необходимо зарегистрироваться. Иностранцы обязаны проходить регистрацию не позднее, чем в течение 3-х рабочих дней с момента прибытия. Регистрация осуществляется непосредственно в отеле, либо в территориальном отделении ОВД. За несвоевременную регистрацию на иностранных граждан может быть наложен штраф. Клиенты нашей компании получают визовую поддержку на стадии оформления, получения и продления визы любой категории.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены