icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Вопросы про - оформление вида на жительство.

С 1 декабря 2015 года прием документов на Разрешение на Времнное Проживание происходит в Паспортно-Визовом центре ФМС на ул. Новослобдская 45.

Стоимость услуг - скидки (стр. в разработке).

Иностранному гражданину или лицу без гражданства, чтобы получить гражданство РФ, чаще всего требуется пройти две промежуточные ступени:

1) получить разрешение на временное проживание (РВП);

 

2) получить вид на жительство.

 

Конечно, отдельные лица могут и сократить этот процесс, сразу получив гражданство РФ, но вы ведь, скорее всего, не Депардье. Поэтому придётся следовать закону: сначала получать разрешение на временное проживание, затем вид на жительство, который предоставляется после того, как вы уже прожили в России год по РВП. И только потом для обычного человека открывается возможность претендовать на гражданство РФ.

 

Тем не менее, существуют возможности получить вид на жительство быстрее, без обязательного года проживания по РВП. Вам интересны эти исключения?

 

Например, вид на жительство оформляют, минуя предварительную стадию получения разрешения на временное проживании, высококвалифицированным специалистам, прибывшим для работы в Российской Федерации по востребованным специальностям, а также членам их семей.

 

Существуют и другие исключения, позволяющие быстро оформить вид на жительство в России. Наши специалисты проконсультируют вас относительно этих возможностей и, вполне вероятно, подберут вам вариант в соответствии с вашими жизненными обстоятельствами, позволяющий получить вид на жительство без предварительного временного проживания в стране.

 

Но даже если вы собираетесь оформить вид на жительство в обычном порядке, а затем претендовать на ГР РФ, помощь наших специалистов окажется полезной. Во-первых, мы поможем вам собрать весь пакет документов и правильно подать заявление на выдачу вида на жительство. Как показывает практика, множество пунктов и подпунктов бюрократических инструкций нередко ставят в тупик неподготовленного человека, особенно с недостаточным знанием русского языка. Приходится несколько раз подавать пакет документов. Благодаря помощи наших специалистов вы всё сделаете правильно с первого раза.

 

Во-вторых, мы поможем ускорить процедуру рассмотрения вашего заявления. Обычно заявление на получение вида на жительство рассматривается до полугода, причём решение может быть и положительным, и отрицательным. Всё это время человек находится в неведении относительно своей судьбы.

 

Можно сделать всё гораздо проще! И намного быстрее. Обратитесь в нашу компанию – и мы поможем вам сократить срок хождения по инстанциям за видом на жительство.

Доводим до вашего сведения, что наша компания не занимается оформлением ВНЖ, а оказывает только консультационные услуги. Приемом документов и выдачей готовых документов занимаются соответствующие структуры гос власти..

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены