icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Загранпаспорт без военного билета.

Загранпаспорт без военника

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Оформить загранпаспорт в Москве достаточно просто: необходимо собрать определенный набор документов и обратиться в УФМС. У молодых людей призывного возраста при получении загранпаспорта могут возникнуть проблемы из-за отсутствия военного билета. Эти проблемы решаемы (только в рамках закона), если за дело берутся профессионалы.

Военный билет и загранпаспорт.

Молодым людям призывного возраста для оформления загранпаспорта потребуются дополнительные документы – справка по форме 32 и приписное свидетельство. В последнем документе должны быть все необходимые отметки о пройденных комиссиях и печати. При наличии приписного свидетельства нельзя, а справки по форме 32 можно оформить загранпаспорт дешево, практически бесплатно. Стандартная процедура оформления в УФМС пройдет беспрепятственно. Загранпаспорт старого образца и биометрический оформляются практически одинаково, военный билет или вышеуказанные документы необходимы и в первом, и во втором случае.

В процессе оформления загранпаспорта в Московской области, как и в других регионах РФ, служба УФМС делает запрос в военный комиссариат, за которым закреплен гражданин. Это обстоятельство делает использование фальсифицированных документов бессмысленным – сотрудники УФМС, узнают об этом факте, и передадут информацию в соответствующие органы. Оформление загранпаспорта осуществляется в территориальном отделении УФМС в рабочие часы, согласно установленному расписанию.

Процесс оформления загранпаспорта может затянуться, поэтому многие граждане доверяют эту процедуру специалистам. Иногда необходимо оформить загранпаспорт срочно – в этом случае стандартная процедура неприемлема. Специалисты оформляют необходимый документ гораздо быстрее и могут сделать так, чтобы сотрудники УФМС не отправляли запрос в военный комиссариат.

У молодых людей, прошедших службу в армии, подобных проблем с загранпаспортом не возникает. Исключение составляют граждане, имевшие доступ к секретным объектам. Сотрудники УФМС, получив эти данные, могут устроить ряд дополнительных проверок. В этом случае оформить загранпаспорт старого образца или биометрический помогут специалисты – при наличии определенных связей процедуру оформления можно существенно ускорить. Готовый загранпаспорт можно получить там же, где происходило оформление документа – в территориальном отделении УФМС.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены