Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Шенгенские визы: самое доступное решение.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

С точки зрения туризма, Италия является одним из самых притягательных объектов, кроме того, эта страна вызывает определенный интерес у российских предпринимателей. Виза в Россию для итальянцев – это просто и доступно, стандартную процедуру оформления этого документа сможет пройти любой гражданин Италии. Россиянам же попасть в Италию совсем не так просто – для пребывания на территории этого государства требуется шенгенская виза.

Год туризма.

Оформление шенгенской визы для россиян является одной из самых сложных процедур. Например, компании, желающей пригласить российского бизнесмена, необходимо было оформить приглашение для иностранца, иначе предпринимателю, скорее всего, отказали бы в оформлении визы. Оформление приглашения требовало времени, а промедления часто сказываются на бизнесе отрицательно. Даже для краткосрочной поездки необходимо было однократное приглашение для иностранца. Причем наличие приглашения не гарантировало получение визы – многие россияне получают отказ в консульстве Италии.

Приближающийся «Год туризма» изменит ситуацию в корне: правительство Италии намерено в разы увеличить количество виз для иностранцев, в частности – граждан России. Гражданам РФ будут выдавать шенгенские визы, продолжительность действия которых будет составлять 2 года. Такое решение на руку крупным коммерческим компаниям, работающим с российскими бизнесменами или специалистами – им не придется постоянно оформлять приглашения для иностранцев.

Приятные изменения, объявленные правительством Италии в честь «Года туризма», касаются не всех граждан, имеющих российское гражданство. Изменения касаются только тех, у кого ранее уже были шенгенские визы. Стоит отметить, что если за гражданином РФ имеются какие-либо визовые нарушения, то ему не стоит рассчитывать на упрощенное оформление новой визы. В этом случае придется оформлять деловое приглашение для иностранца, либо туристическое. Приглашение может быть оформлено с помощью телекса МИД или любым другим способом.

Визы в России, в генеральном консульстве Италии, которое расположено в Москве, выдают неохотно. О таких документах, как рвп или вид на жительство, обычно, не идет и речь – в большинстве случаев, эти бумаги могут быть оформлены только при наличии родственников в Италии. Правительство Италии не исключает, что по результатам «Года туризма» могут быть сделаны дополнительные послабления для россиян.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены