icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Посольство США в России не прекратит свою работу.

Оформление визы в Россию – это просто, в отличие от формирования бюджета на следующий финансовый год. Экономическая ситуация в США складывается не самым благоприятным образом: конгрессу не удалось спроектировать бюджет на 2014 год. Отсутствие приемлемого решения для бюджета может привести к серьезным последствиям, которые затронут туристическую и деловую сферу.

Кризис и его последствия.

Несостоятельность конгресса может привести к тому, что приглашение для иностранцев станет более сложным и менее доступным. Администрация Белого дома нашла единственное решение, позволяющее разрешить проблемы с проектом бюджета: прекращение финансирования государственных учреждений. Иными словами: государственным учреждениям США придется существовать на собственные средства.

Тем не менее, департамент и консульство США, распложенные в Москве, не прекратят свою работу. Граждане России по-прежнему могут оформить приглашение для иностранцев в консульстве США. Финансирование государственных учреждений в США осуществляется на основании закона об ассигнованиях. Если вкратце: суть данного закона сводится в необходимости финансирования государственных учреждений и их деятельности.

В данном законе указаны статьи финансирования, некоторые финансовые вложения рассчитаны на 1 год. Продолжительность почти всех статей финансирования консульства и посольства составляет 12 месяцев, поэтому их бюджеты сильно сократятся. Представители посольства США в России уже заявили, что на счетах ведомств достаточно денег для продолжения работы без помощи государства. Представители отметили, что на 1 год работы денег хватит в любом случае.

В настоящее время посольство и консульство США работают в обычном режиме, граждане РФ могут оформить туристическое или деловое приглашение для иностранцев, визу и другие документы. Если документы необходимо оформить срочно, граждане могут использовать телекс МИД. В начале этого года посольство недополучило часть положенных средств, поэтому оставшиеся деньги ведомству переведут после 30 сентября 2013.

С уверенностью можно заявить, что в 2014 виза в Россию будет стоить столько же, сколько и в 2013. Про американскую визу и другие документы, необходимые для въезда в США, такого утверждать нельзя – не исключено, что отсутствие финансирования приведет к увеличению стоимости консульского сбора и других процедур.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены