Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Отец Сноудена получил многократную визу в Россию.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Разглашение секретных сведений не может не привести к негативным последствиям, которые неизбежно коснуться того, кто предал огласке закрытую информацию. Случай с Эдвардом Сноуденом яркий тому пример – бывший сотрудник ЦРУ и АНБ просил политическое убежище более чем в двух десятках государств, однако правительства этих стран оказались не готовы защитить того, кто у себя на родине обвиняется в государственной измене. Отец Эдварда прилетел в РФ 10 октября и сообщил, что ему удалось оформить многократную визу в Россию.

Останется бывший разведчик в РФ.

Ранее Эдвард Сноуден работал на АНБ и ЦРУ, печальную известность сотруднику американских спецслужб принесло разглашение секретных данных – на родине бывший разведчик обвиняется в хищении государственного имущества и государственной измене. Эдвард Сноуден прибыл в Россию 23 июля и через месяц получил политическое убежище сроком на 12 месяцев.

Многократная виза в Россию, которая теперь есть у Лона Сноудена, позволит отцу и сыну видеться чаще. Отцу небезызвестного сотрудника американских спецслужб не придется каждый раз оформлять приглашение для иностранцев и получать новую визу. Кроме того, процесс оформления приглашения для иностранцев в Россию из США может занимать немало времени.

Судьба Сноудена не решена до конца – продолжительность политического убежища, предоставленного бывшему сотруднику спецслужб, составляет 1 год. Многократная виза в Россию, предоставленная Лону Сноудена, также действует 1 год. За время своего пребывания в РФ Лон Сноуден уже успел дать интервью каналу «Россия 24» и выразил надежду, на то, что Эдварду позволят остаться и получить гражданство.

Проблемами бывшего разведчика занимается адвокат Анатолий Кучерена. По словам адвоката, встречавшего его отца в аэропорту, за их машиной следили, как минимум, 5 автомобилей. Ни адвокат, ни отец Эдварда не имеют представления о том, кто это были и какие организации они представляли. Тем не менее, ни у самого Сноудена, ни у его отца пока никаких проблем не возникало.

Отцу небезызвестного американца была предоставлена многократная виза в Россию, однако, он до сих пор не видел своего сына. Более того, Лон Сноуден не в курсе, где именно в РФ находится его сын. Не исключено, что бывший агент сможет остаться жить в России – эксперты уверены, что Сноуден не станет вредить США, если ему будет предоставлено гражданство РФ.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены