icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Визовые центры Финляндии в России.

Оформить документы для поездки в Финляндию стало почти так же просто, как и получить визу в Россию. В РФ открылись визовые центры Финляндии, особенно радует тот факт, что через эти организации можно оформить документы, необходимые для въезда в страны шенгенской зоны.

Визовые центры.

Финляндия открыла визовые центры в следующих городах РФ:

•     Самара;

•     Омск;

•     Краснодар;

•     Сочи;

•     Пермь;

•     Красноярск.

Хорошую новость омрачает график работы – у каждого центра свой не очень удобный режим, поэтому срочно оформить приглашение для иностранцев может не получиться. Сотрудники визовых центров будут тратить на рассмотрение документов до 10 календарных дней – это максимальный срок оформления, как показывает практика, данная процедура завершается быстрее. Деятельность визовых центров находится под контролем компании VFS Global, имеющей богатый опыт работы в миграционной сфере.

Чтобы оформить приглашение для иностранцев в шенгенскую зону, россиянам не придется подавать документы в посольство страны. Все необходимые бумаги можно будет оформить в любом из вышеупомянутых визовых центров. Возможности этих организаций позволяют оформить визу в большинство стран шенгенской зоны. Граждане смогут оформить, как однократное, так и многократное приглашение для иностранцев делового или туристического характера.

Визовые центры VFS Global уже давно работают в Украине. В этих организациях оформляется виза в Россию, Финляндию и другие страны шенгенской зоны. В какие именно страны шенгенской зоны можно будет оформить документы в финско-российских визовых центрах можно узнать непосредственно в организации. В некоторые государства, входящие в шенгенскую зону, приглашение для иностранцев и другие документы придется оформлять через соответствующее консульство.

Срок рассмотрения документов обусловлен тем, что вся информация передается непосредственно в Посольство Финляндии, расположенное в Москве. Сроки рассмотрения документов в столице меньше, большая часть установленного срока потребуется для передачи информации и телекс МИД. Данный срок регламентирован соглашением ЕС и РФ – этот документ упрощает выдачу виз россиянам и гражданам стран Евросоюза. Решающее слово в любом случае останется за сотрудниками Посольства Финляндии, которые могут отказать в оформлении визы и других документов, если сочтут это необходимым.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены