icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Виза в Китай за 10 минут.

Для российских туристов виза в Китай становится самой простой и доступной. У россиян появилась возможность оформить китайскую визу всего за 10 минут – это можно сделать в аэропорте города Хайлар. Несмотря на такое упрощение, виза в Россию для граждан Китая оформляется в обычном порядке.

Визовый центр Хайлара.

Визовый центр работает в аэропорте Хайлара, этот город расположен в непосредственной близости от российско-китайской границы. Упрощение оформления визы не превращает данный документ в формальность. Для получения визы гражданам России необходимо оформить те же документы, что и ранее. Гражданам требуется оформить приглашение для иностранцев самостоятельно, либо воспользоваться услугами туристической фирмы. Наличие у гражданина многочисленных нарушений правил въезда и пребывания может стать основанием для отказа в оформлении визы.

Возможностью упрощенного оформления визы смогут воспользоваться все категории российских граждан. На данный момент уже 39 туристических фирм «Поднебесной» передлагают услугу оформления документов, необходимых для получения визы, в России Китай очень популярен – это одно из самых актуальных туристических направлений. Возможность упрощенного оформления распространяется исключительно на однократные визы. Лицам, нуждающимся в визах на длительный срок, придется оформлять приглашение для иностранцев и другие документы в обычном порядке. Даже многократное приглашение для иностранцев не позволяет получить аналогичную визу – центр Хайлара не уполномочен оформлять такие документы.

Однократная виза в Россию считалась одной из самых доступных, однако Китай обошел РФ, упростив процесс оформления. Оплата визы, полученной в аэропорту, может осуществляться гонконгскими долларами, российскими рублями или юанями. Аэропорт города Хайлар оказался наиболее удобной точкой для открытия подобного центра. Из этого аэропорта отправляются авиарейсы в 38 крупнейших городов страны. Помимо поездки в крупнейшие города Китая, граждане имеют возможность воспользоваться авиарейсами в Монголию и Читу.

В ноябре Правительство Китая планирует открыть авиарейс из Хайлара в Хайкоу. Город Хайкоу является административным центром субтропической  провинции Хайнань – самого популярного туристического центра Китая. Подобных послаблений в отношении многократных виз китайское правительство проводить не планирует.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены