icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Краткосрочные поездки в Шенгенскую зону.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Большинство стран Евросоюза входят в состав Шенгенской зоны – это 23 государства. Швейцария, Норвегия и Исландия также являются частью Шенгенской зоны, однако эти государства не входят в состав ЕС. Технические изменения в законодательстве Шенгенской зоны вступили в силу и могут вызвать у туристов ряд неудобств. Некоторые эксперты отмечают, что изменения, одобренные Еврокомиссией, очень похожи на ужесточение визового режима.

Технические изменения.

Иностранцам для въезда на территорию Шенгена необходима соответствующая виза и загранпаспорт. Ранее срок действия загранпаспорта должен был превышать продолжительность пребывания гражданина в странах Шенгена – других требований к данному документу не предъявлялось. Согласно принятым изменениям, срок действия загранпаспорта не должен заканчиваться ранее 3-х месяцев с момента окончания визы. Если вы собираетесь оформить загранпаспорт в Москве и отдохнуть в странах Шенгенской зоны, то учитывайте данное нововведение, иначе вас может ожидать неожиданный отказ.

Если загранпаспорт выдан более 10 лет назад, его обладатель не сможет въехать ни в одно государство Шенгенской зоны. Впрочем, данное нововведение не должно беспокоить россиян. Любой гражданин РФ может оформить загранпаспорт старого образца, срок действия которого составляет 5 лет, или биометрический аналог данного документ. Кроме того, любой россиянин может оформить загранпаспорт нового образца в Москве и любом другом городе России.

Еврокомиссия пересмотрела продолжительность краткосрочных туристических поездок и приняла законодательные изменения, уменьшающие их продолжительность. Брюссель сократил срок пребывания туристов на территории Шенгена до 90 дней в течение 3-х месяцев. Если вы решили оформить загранпаспорт и визу для туристической поездки в страны Шенгена, то обязательно ознакомьтесь с изменениями в законодательстве – возможно, у вас уже нет права на въезд. В течение полугода туристы могут находиться на территории государств Шенгена до 3-х месяцев.

Поправки, одобренные Еврокомиссией, не относятся к Великобритании, Кипра, Болгарии, Хорватии и Румынии – эти страны не входят в состав Шенгена. Если у вас возникли затруднения с получением визы или вы не знаете, где оформить загранпаспорт без регистрации, обратитесь к нашим специалистам. Они проконсультируют вас и помогут с оформлением документов.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены