icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Отмена виз в Финляндию: позже или никогда.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Многим россиянам отмена виз с Финляндией была бы на руку – эта страна вызывает интерес у представителей бизнеса и туристов. Просто оформить загранпаспорт и отправиться в Финляндию не получится – Хельсинки опасаются повышения уровня преступности из-за отмены виз с РФ. Крупнейшее печатное издание Финляндии «Yle» провело опрос среди населения и опубликовало удручающие результаты.

По мнению более половины опрошенных, для успешного контролирования миграционных потоков необходим не только загранпаспорт, но и виза. Наиболее негативно к отмене визового режима относятся граждане, достигшие 30-летнего возраста и более старшее поколение. Молодые финны не разделяют позиции старшего населения: молодежь поддерживает отмену виз с Россией. Подавляющее большинство опрошенной молодежи не считает, что отмена визовых ограничений будет способствовать росту преступности в стране.

В настоящее время Россия и Брюссель пытаются отменить визы на взаимоприемлемых условиях. Процесс отмены виз сильно тормозят участники ЕС, выступающие против безвизового режима с Россией. В числе этих стран Финляндия, правительство этой страны считает, что отмена виз с РФ возможна не ранее 2018 года. Стоит отметить, что Хельсинки вообще против безвизового режима: официальные лица неоднократно делали соответствующие заявления.

Даже загранпаспорт нового образца Правительство Финляндии считает недостаточной мерой контролирования миграционных потоков. По мнению экспертов, загранпаспорт старого образца или нового и виза – единственное приемлемое решение. Пяйви Нерг, занимающая должность заявила, что отмена виз ранее 2018 года неприемлема.

Странно, но факт: согласно данным газеты «Yle», примерно треть опрошенных относится к россиянам так же, как и к афроамериканцам – крайне негативно. Если бы для въезда на территорию ЕС и Финляндии было бы достаточно оформить загранпаспорт старого образца, либо биометрический, то это бы существенно упростило въезд. Многие эксперты уверены, что отмена визового режима будет способствовать укреплению деловых связей и увеличению поступлений в бюджет страны за счет туризма. Хельсинки уверены, что ожидаемые риски не стоят предполагаемых преимуществ. Несмотря на предубеждения Финляндии против России, граждане РФ могут посетить эту страну в обычном порядке. Если вы не представляете, где оформить загранпаспорт и визу, обратитесь к нашим специалистам.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены