icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Патриотический загранпаспорт.

Патриотический загранпаспорт.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Ожидаемый законопроект УФМС спровоцировал депутата Михаила Дегтярева на патриотическую инициативу, которая касается загранпаспортов. Депутат предлагает превратить загранпаспорт в «патриотический атлас». Михаил Дегтярев является членом партии ЛДПР, соратники по политической фракции полностью поддерживают патриотическую инициативу.

Патриотические нововведения.

Михаил Дегтярев предлагает изменить внешний вид загранпаспорта. Граждане, решившие оформить загранпаспорт старого образца или нового, в будущем могут очень удивиться необычному оформлению документа. Депутат предлагает разместить на страницах загранпаспорта государственный гимн. Помимо гимна, на страницах загранпаспорта могут появиться высказывания великих людей, и факты из российской истории.

Депутат направил письмо Дмитрию Медведеву, в котором изложил свою инициативу. Дегтярев уверен, что данные нововведения будут способствовать патриотическому воспитанию граждан. Стоит отметить, что данные нововведения не являются законопроектом, поэтому их реализация находится под большим вопросом. Гражданам, решившим оформить загранпаспорт нового образца или старого, в ближайшее время не придется удивляться необычному оформлению полученного документа.

Изначально, инициатива Дегтярева касалась не только заграничных, но и внутренних паспортов. Однако законопроект УФМС заставил депутата акцентировать инициативу на загранпаспортах. Письмо Дегтярева находится на рассмотрении у Дмитрия Медведева, тот пока никак не прокомментировал патриотическую инициативу депутата.

Законопроект УФМС.

Миграционная служба планировала начать выдачу электронных карт – данное решение представляет собой альтернативу внутренним паспортам. Реализация первого этапа внедрения электронных карт была запланирована на 2016 год. При этом в УФМС планировалось не прекращать выдачу паспортов старого образца до 2025 года. Позже, УФМС отредактировала законопроект: электронную карту предлагается ввести с 2015 года и сразу же прекратить выдачу внутренних паспортов старого образца.

Данный законопроект направлен в Госдуму и находится на рассмотрении. Этот факт заставил Дегтярева сосредоточить свою инициативу на загранпаспортах. Если вы решите срочно оформить загранпаспорт в 2014 году, то не исключено, что вам выдадут патриотическую «версию» документа.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены