icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Лепс и «Братский круг».

Преступные связи Лепсверидзе.

Дочери Григория Лепсверидзе, известного в нашей стране под псевдонимом Лепс, в ближайшее время потребуется в Россию для продления американской визы. Некоторые эксперты связывают ее возврат с обвинениями, которые выдвинуло американское правительство в адрес Григория Лепсверидзе, а именно: связи с одной из крупнейших преступных группировок «Братский круг». В настоящее время дочь певца проходит обучение в специализированной школе актерского искусства. Нельзя исключать того, что дочери музыканта станет недоступна американская виза, в Россию она планирует вернуться в самое ближайшее время.

Российский МИД порекомендовал Лепсверидзе воздержаться от поездок в США в будущем. Лепс прекрасно осознает свое положение – вряд ли ему просто так удастся оформить приглашение для иностранцев, получить визу и отправиться в США. Музыканту временно запретили въезд на территорию США, а его собственность и активы арестованы. Иными словами: пока он даже не сможет оформить однократное приглашение для иностранцев, так что ни о какой поездке в Америку не может быть и речи.

Российского музыканта обвинило Министерство финансов США, до завершения разбирательства Лепсверидзе будет находиться в «черном списке». Правительство РФ считает обвинения США безосновательными, на фоне этих событий МИД и Госдума стали задумываться о создании специальной комиссии. Обязанности этой комиссии будут заключаться в правовой защите граждан, оказавшихся в сложной ситуации за рубежом. Не исключено, что и дочери Лепсверидзе станет недоступна американская виза, в Россию она вернется в самое ближайшее время во избежание возможного давления со стороны спецслужб США.

Факты и домыслы.

Американские спецслужбы не представили российской стороне никаких доказательств вины Лепсверидзе. Не исключено, что в будущем американцам станет сложнее получить визу в Россию – многие эксперты воспринимают действия США, как провокацию. Тем не менее сам Лепс действительно подтвердил факт знакомства с лидером «Братского круга» Владиславом Леонтьевым. Музыкант признал, что знает этого человека более 30-ти лет, но заявил, что не знал, чем занимается Леонтьев.

По версии американских спецслужб, Лепс выполнял обязанности курьера – занимался перевозкой денег «Братского круга». На пресс-конференции, которая состоялась 15 ноября, Лепс заявил, что у него в США нет активов и какой-либо собственности, а с Леонтьевым они просто друзья.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены