Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Египет снова станет классикой российского туризма.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Прекращение туристического потока.

Турция и Египет давно стали классикой российского туризма. Для того чтобы попасть в эти страны гражданам РФ было достаточно оформить загранпаспорт, в получении визы нет необходимости – она проставлялась в аэропорту. Отсутствие необходимости оформления визы сильно упрощало процесс въезда. Турция для россиян так и осталась одним из самых популярных туристических объектов. С Египтом же все совершенно иначе: недавние события в этой стране привели к прекращению туристического потока из России. Власти Египта объявили об отмене чрезвычайного положения, надеясь в самое ближайшее время восстановить свою популярность среди российских туристов.

Отмена чрезвычайного положения.

После отмены чрезвычайного положения правила въезда для россиян останутся прежними – любому гражданину России достаточно оформить загранпаспорт старого образца или нового, чтобы отдохнуть в стране пирамид и фараонов. Сергей Лавров, занимающий пост главы российского МИД, провел переговоры с египетским министром иностранных дел Набилем Фахми. Глава египетского МИД подтвердил полную стабилизацию обстановки в стране.

Министры России и Египта договорились о сотрудничестве в туристической сфере, Сергей Лавров уверен, что восстановить поток туристов удастся в самое ближайшее время. Для въезда на территорию Египта россиянам будет достаточно оформить загранпаспорт нового образца или старого. Примерно за месяц до переговоров Фахми и Лаврова, Ростуризм провел оценку туристической инфраструктуры Египта. На основании проверки руководитель Ростуризма Александр Радьков сделал заявление, суть которого сводится к высокой оценке качества туристической инфраструктуры. Также Радьков отметил спокойную обстановку Египта.

Египетский МИД налаживает контакты не только с Россией – ряд других государств также запретили гражданам поездки в эту страну. Не исключено, что в ближайшее время многие россияне захотят срочно оформить загранпаспорт, чтобы отдохнуть в Египте. Россияне смогут получить визу непосредственно в аэропорте, сразу же после перелета. Снижение интенсивности туристического потока из России может сказаться на экономике Египта не самым приятным образом, поэтому власти делают все возможное для восстановления былой привлекательности. Если вы не знаете, как или где оформить загранпаспорт, то можете обратиться за разъяснениями к нашим специалистам.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены