icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Россия и Италия подпишут соглашение о трудовых мигрантах.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Прошел восьмой этап межгосударственных консультаций России и Италии, касающихся сельского хозяйства, таможенных правил и трудовой миграции. Последняя консультация прошла в Италии, местом встречи представителей двух стран стал город Триест. Именно здесь должна была решиться судьба трудовых мигрантов, приезжающих на работу в Россию и Италию. Тем не менее оформить загранпаспорт и получить визу в Италию не стало проще – соглашение о трудовых мигрантах находится в стадии разработки, поэтому на встрече в Триесте данный документ не был представлен.

Результаты последней встречи.

Соглашение о трудовых мигрантах будет готово в ближайшие сроки. Как сообщил Чезаре Рагальини, занимающий пост посла Италии в РФ, соглашение затронет порядок въезда и пребывания, как россиян, так и итальянцев, на территории России и Италии соответственно. Изначально подписание документа было запланировано на 26 ноября, однако соглашение затрагивает ряд аспектов миграционного законодательства, поэтому на его подготовку и согласование требуется много времени.

Пока порядок въезда и пребывания не изменился: гражданам обеих стран необходимо пройти через такие процедуры как оформление загранпаспорта старого образца или нового, а также получение визы. В рамках саммита в Триесте были подведены итоги трехлетнего взаимодействия, а также обсуждались соглашения, касающиеся таможенной сферы, сельского хозяйства и пребывания трудовых мигрантов на территории РФ и Италии.

В правительстве пока не сообщают о подробностях миграционного соглашения, однако уже сейчас известно, что данный документ будет направлен на ослабление визовой процедуры. В частности, изменения затронут процедуру оформления многократных виз и разрешений на работу. Возможно, изменения затронут процесс оформления загранпаспорта нового образца или старого, действующего в течение пяти лет.

Эксперты отмечают, что ранее России не приходилось подписывать подобные документы с другими государствами. На согласование миграционного соглашения с различными государственными ведомствами уйдет немало времени. Соглашение может быть готово уже в первой половине следующего года. Если изменения, описанные в данном соглашении, подтолкнут вас к поездке в Италию, то вы сможете срочно оформить загранпаспорт через нашу компанию. Процедура оформления пройдет в кратчайшие сроки и без очередей.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены