Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Почему россияне не ездят в ЮАР.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Посол ЮАР в России назвал причины, отталкивающие российских туристов. Вернее причина всего одна: визовый режим. Каких-то других причин Мандиси Мпалва не упоминал, посол уверен, что существующая процедура выдачи виз нуждается в упрощении и последующей отмене. По мнению посла, если бы россиянам для въезда требовался только загранпаспорт, то число туристов многократно увеличилось.

Самый развитый курорт Африки.

Одним из важнейших источников дохода ЮАР является туризм. В африканской стране Россия официально объявлена приоритетным туристическим сегментом. За последний год свыше 12 тысяч россиян решили оформить загранпаспорт старого образца для поездки в ЮАР. Туристов африканская страна очень привлекает – об этом говорит существенное увеличение числа россиян, выбравших данное государство в качестве места отдыха. В 2012 количество туристов в ЮАР существенно выросло: если сравнивать его с числом за 2011 год, то можно отметить рост 30%. Правительство ЮАР не намерено останавливаться на достигнутом объеме туристического потока.

Посол Мандиси Мпалва заявил, что возможности для упрощения визового режима изыскиваются постоянно. Если у правительства Южно-Африканской Республики появляется возможность отменить визовую процедуру, то оно обязательно ей воспользуется. Тогда российским гражданам станет достаточно оформить загранпаспорт нового образца или старого, а тратить время на оформление визы в ЮАР не потребуется.

В ближайшее время правительство Южно-Африканской Республики планирует упростить визовую процедуру для россиян, а затем отказаться от виз. Лояльность ЮАР к гражданам РФ не означает аналогичный настрой с российской стороны. Порядок оформления визы в Россию для граждан африканского континента не изменится.

Экзотическая флора и фауна самой развитой страны Африки действительно заслуживает траты времени на оформление визовой документации. Неповторимая природа, экзотические достопримечательности, уникальные животные – все это привлекает туристов в Южно-Африканскую Республику. В Кейптауне часто проводятся деловые встречи, конгрессы и семинары международного масштаба. К 2020 году Южно-Африканская Республика планирует войти в ТОП-20 туристических направлений. Если вам потребуется срочно оформить загранпаспорт для поездки в ЮАР или же любую другую страну, то мы готовы поспособствовать скорейшему получению данного документа.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены