icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Деловая виза в Россию для партнеров из Японии.

Приглашение Японцу для визы в Россию

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Многие российские компании сотрудничают с партнерами из Японии. Приглашение японских коллег в Россию – сложная процедура, связана с рядом бюрократических проволочек и чревата потерей времени. Оформление визы в Россию для японцев связано с определенными трудностями.

Оформление делового приглашения.

Данная процедура осуществляется в несколько этапов:

• выбор подходящего типа визы;

• пересылка документов приглашенного лица компании;

• обращение в УФМС и оформление приглашения с помощью полученных документов;

• оформление документов, гарантирующих материальное, жилищное и медицинское обеспечение приглашенного лица.

• подача заявки в паспортно-визовую службу.

Тип визы зависит от срока пребывания гостя в России. Как правило, деловая виза в Россию – это многократка, дающее право неоднократного въезда и пребывания в РФ. Реже оформляют однократки – такая бизнес виза дает право на однократный въезд. Двукратки оформляют в том случае, когда иностранному гостю необходимо совершить 2 деловых визита. Приглашенный гость должен переслать компании документы с помощью курьерской почты, например, DHL. Заявка в паспортно-визовой службе рассматривается 30 дней.

Если вам необходимо срочно оформить деловую визу для партнеров из Японии, то вы можете воспользоваться более оперативным решением. Телекс МИД поступает в российское консульство в Японии на 13 день после отправки. Телекс представляет собой визовую инструкцию, передаваемую по каналу телексной связи. Бизнес-виза, оформленная с помощью телекса – это удобно, ведь приглашенному лицу не придется пересылать документы. Гражданину Японии будет достаточно просто прийти в любое из российских консульств, которые расположены в Токио, Ниигате, Осаке и Саппоро и получить визу. Проблема в том, что приглашение телексом проходит очень тщательную проверку – ответственность за иностранца становится проблемой консула. Лишние проблемы консульству не нужны, поэтому если при проверке сотрудники консульства найдут повод для сомнений, то в оформлении визы вашему партнеру может быть отказано.

Наша компания гарантирует вам получение визы в Россию в кратчайшие сроки. Оформление деловой визы осуществляется нашими сотрудниками через телекс МИД. Ответственность за вашего партнера ложится на нашу компанию, которая является аккредитованным юридическим лицом, поэтому проверка в консульстве будет очень лояльной. Вашему гостю не придется заниматься пересылкой документов, а вы можете не беспокоиться о регистрации приглашенного лица.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены