icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

В Тунис только по загранпаспорту.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

В конце декабря нынешнего года офис по Туризму, который располагается в Тунисе собирается провести пресс-тур для журналистов нашей страны, на котором всем присутствующим представят основные возможности и перспективы отдыха в южных частях Туниса.

В программу мероприятия планируют включить посещение туристами оазисов Туниса, центров талассотерапии, в городе Дуз побывать на известном фестивале Сахары, а в городе Тозер посетить фестиваль оазисов, а также другие интересные экскурсии.

Так что, если вы решили ехать отдыхать в этом направлении, уже в ближайшее время можете увидеть эти новые достопримечательности одним из первых. Помимо покупки путевки, вам необходимо будет не забыть про оформление загранпаспорта срочно в Москве ( для жителей Москвы, Московской области и иногородних), так как новогодние праздники уже совсем близко, а ехать за заграном, если Вы не прописанны в Москве далеко.

Многие туристические компании говорят о том, что если рассматривать туристические экскурсии в Тунисе и талассотерапию, то страна в этом плане в данный момент развита не особо хорошо, особенно на рынке нашей страны, в этом направлении ей следует развиваться.

Большинство турфирм говорят о том, что особенно сейчас, в зимний период, нужно больше и подробнее рекламировать все возможности Туниса в экскурсионном и оздоровительном плане. На данный момент все существующие туристические программы являются стандартными, несмотря на то, что страна может весьма разнообразить свои туры. Многие эксперты считают, что в Тунисе есть много регионов, которые было бы интересно посетить туристам, а турагентства зарабатывали бы на этом неплохие деньги.

Многие фирмы предлагают оформление загранпаспорта срочно и без всяких очередей, вы можете воспользоваться их услугами, чтобы быстрее приступить к своему долгожданному отдыху.

Как отмечает заместитель директора Национального представительства Туниса, за этот год Тунис посетили почти триста тысяч россиян, эта цифра на 19% превышает показатели прошлого года.

Отмечается, что за прошедшие два года климат Туниса стал несколько теплее и вследствие этого продолжительность туристического сезона увеличилась, практически на месяц. Если раньше сезон заканчивался примерно к середине октября, то сейчас он заканчивается к середине ноября. Что является преимуществом для туроператоров в плане увеличения прибыли, а также для отдыхающих, в плане продления своего отдыха и посещения страны практически в зимний период.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены