Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Российское гражданство защитит иностранцев от порока.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Одиозный борец за нравственность Виталий Милонов переживает не только за ценности родного отечества! Депутат считает, что российское гражданство может помочь иностранцам сохранить приверженность нравственным ценностям. По мнению депутата, виза в Россию должна беспрепятственно выдаваться всем, кого ущемляет государственный аппарат родной страны.

Порочные ценности Запада.

Милонов направил Сергею Лаврову письмо, в котором изложил свою инициативу, позволяющую защитить иностранных граждан от морального разложения. Депутат искренне верит в то, что за границей проживает множество граждан, придерживающихся канонических ценностей. В своем письме к главе МИД Виталий Милонов просит упростить визовую процедуру для иностранцев, отвергающих западные ценности. По мнению небезызвестного «единороса», эти граждане должны получить возможность беспрепятственного оформления приглашения для иностранцев в Россию.

Автор нравственной инициативы не ограничивается предложением упрощения визовой процедуры. Милонов считает необходимым предоставлять иностранцам российское гражданство. Интересно, что в письме отсутствует конкретика о странах, граждане которых могут рассчитывать на визу в Россию из-за притеснений в родной стране. Иными словами: между гражданами Европы и радикальными египетскими исламистами есть определенная разница, однако в письме депутата к Сергею Лаврову нет никаких уточнений относительно данного аспекта.

Случай в Вестфалии.

В письме Виталий Милонов упоминает вестфальский случай, когда отца одной из многодетных семей приговорили к весьма солидному штрафу и заключению на два года. Причиной таких суровых мер стал пропуск занятий – одна из дочерей подсудимого пропустила два урока полового воспитания. Согласно позиции Милонова, осужденному гражданину необходимо дать возможность оформления многократного приглашения для иностранцев в особом порядке.

Инициатива депутата на данном этапе является лишь идеей. Если эта идея обретет форму законопроекта в той концепции, в какой существует, то множество граждан других стран захотят срочно оформить приглашение для иностранцев и получить гражданство. Например, жители республик СНГ, которые спят и видят, как бы получить долгосрочную визу в Россию. Инициатива Милонова явно нуждается в доработке, поэтому вряд ли она обретет форму законопроекта в ближайшее время.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены