icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как срочно получить загранпаспорт.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Приближаются новогодние каникулы, а значит, как и в канун массовых летних отпусков, Управление федеральной миграционной службы будет завалено работой по выдаче заграничных паспортов. Непонятно, откуда у наших соотечественников взялась такая привычка, как "делать все в последний момент", но ситуация, когда и отпуск согласован с начальством, и желанная горящая путевка почти на руках, а заграничный паспорт просрочен или его вообще нет, встречается довольно часто.

В УФМС в оформление документов, конечно же, не откажут, но такого понятия, как срочно, для этой службы не существует. В обязательном порядке, едином для всех, придется ожидать два, а то и четыре месяца. Поэтому в миграционную службу стоит обращаться, только если имеется необходимый запас времени.

Тем же гражданам, которым срочность дороже денег, следует обратиться в городской паспортно-визовый центр, который есть в любом крупном городе России. Тем же, у кого в паспорте стоит прописка: Москва и Московская область, и даже иногородним, можно порекомендовать услуги такого бюро, расположенного Новослободской. В любом паспортно-визовом центре за умеренную плату изготовят загранпаспорта любого образца, как для взрослых, так и для детей в кратчайшие сроки. Детские паспорта оформляются быстрее и дешевле. Такой паспорт нового образца можно получить максимум за 8000 рублей уже через 7 рабочих дней. На изготовление паспорта для взрослого человека уйдет 11 дней, и стоить эта услуга будет в два раза дороже, чем у ребенка.

Существует еще один способ быстро обзавестись нужным документом - обратиться в частную контору, которая возьмет на себя все обязательства по прохождению процедуры получения загранпаспорта. Цена в данном случае может быть выше или ниже, сроки, возможно, еще более короткие, но гарантий беспрепятственного выезда за границу по документу, полученному подобным способом, вряд ли кто-то может дать, если Вам обещают сделать все без личного присутствия в ФМС.

Какой бы способ на этот раз не был бы выбран, в завершение уместно будет напомнить старую русскую пословицу: "Готовь сани летом, а телегу зимой".

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены