icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Рождественская Вена бьет рекорды по въездному туризму.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Для российского любителя путешествий сейчас нет невозможных направлений. Имея на руках загранпаспорт, можно обеспечить себе разнообразный отдых круглый год. Во время рождественских каникул хочется отправиться в поистине волшебное место. Возможно поэтому рождественская Вена становится все более популярным туристическим рождественским маршрутом. Любителям принимать спонтанные решения о поездке поможет оформление загранпаспорта срочно - популярная услуга, которая помогает воплощать в жизнь мечты о путешествиях.

Столица Австрии давно полюбилась туристам со всего мира. В уходящем году Вене удалось побить свой рекорд по количеству посетивших город заморских гостей. За 2013 год музыкальная столица Европы приняла 11,6 миллионов туристов, что превысило величину въездного туризма на 3,5 % по сравнению с 2012 годом. Для сравнения Москву и города Московской области за тот же период посетили 4,4 миллиона гостей, что однако на 10 % превысило объем туристического потока 2012 года.

Сейчас во время рождественских праздников гостиницы Вены заполнили гости со всего света, которые специально ждали целый год, чтобы попасть в столицу Австрии в самое волшебное время года, посетить пестрящие огнями рождественские рынки, прикупить подарков и рождественских безделушек, и, конечно, посетить достопримечательности. Время новогодних и рождественских праздников – самое доходное для владельцев отелей, ресторанов и сувенирных лавок, обслуживающих туриндустрию.

Больше всего гостей приезжает в город Штрауса из Германии, Швейцарии, Испании и России, при этом туристический поток итальянских и французских туристов имеет тенденцию к сокращению. Однако российские туристы продолжают выбирать Вену для проведения праздников, и хотя рождественские праздники в самом разгаре, желающим посетить в это чарующее время года Вену туристические фирмы предлагают оформление загранпаспорта срочно, чтобы не откладывать свою мечту следующего года. В настоящее время сервис по срочному оформлению загранпаспорта доступен и для иногородних туристов, так что ничто не может помешать отпраздновать зимние праздники под музыку Штрауса в его родном городе.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены