Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Начинаем оформление загранпаспорта, срочно - Лигурия ждет россиян!

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Интересные заявления по поводу российских туристов сделал 9 декабря Президент итальянского региона Лигурия, центром которого является Генуя. Клаудио Бурландо с энтузиазмом констатировал, что увеличение качественных и количественных показателей туризма из России отмечено во всем мире. Что же касается Италии, - то именно Лигурийская ривьера стала излюбленным и наиболее посещаемым местом россиян, которые готовы платить не только за гостиничные номера, но и за покупку частных домов и вилл.

Было замечено, что уровень платежеспособности русских гораздо выше среднего, следовательно, при желании, они могут позволить себе оформление загранпаспорта срочно. Да и законодательство в Российской Федерации предполагает относительно короткий срок для завершения процедуры. А чтобы без очереди обойтись - можно действовать через фирму. Не успеют потенциальные туристы завершить приготовления к самой поездке - а документы уже готовы к выдаче. Поэтому итальянская сторона предлагает различные культурные и торговые инициативы для постоянной заинтересованности россиян к происходящему в регионе Лигурия.

Возможен не только высококлассный отдых, но и налаживание новых бизнес - отношений. Предполагается проведение выставок, саммитов, ярмарок. Промышленное и экономическое развитие России в целом дает все больше возможностей любому гражданину беспроблемно посетить Италию. Но центром оформления загранпаспорта, срочно или в течение месяца, однозначно остается Москва. Для иногородних и жителей Московской области, а так же для самих москвичей кратчайший путь к решению вопроса - оформление через фирму, быстро и квалифицированно, независимо от того, хочет россиянин подать документы на оформление загранпаспорта нового образца или старого.

Опытные путешественники рекомендуют биометрический, на 10 лет, получить. Поскольку статистика указывает на увеличение количества отдыхающих из России на территории Лигурии на 150 % относительно 2012 года, можно предположить, что для россиян заграничные поездки становятся все более привычными. Следовательно, паспорт с наибольшим сроком действия - разумное решение, экономящее время и финансы. Италия с большим гостеприимством готова принять российских граждан, ведь обращение внимания на возможности международного туризма, когда на внутреннем рынке чувствуется нехватка ресурсов - разумный шаг для туроператоров.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены