icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Деловое приглашение для партнеров из Норвегии.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Сотрудничество российских и норвежских компаний не обходится без недоразумений, связанных с деловыми визитами. Возникновение недоразумений связано с бюрократией свойственной российскому законодательству и незнания ее тонкостей.

Сложности визовой процедуры.

Недоразумения возникают из-за типичных сложностей оформления деловой визы в Россию. Приглашенному лицу необходимо собрать внушительный пакет документов, который пересылается в Россию с помощью курьерской компании. Пока иностранный гражданин занимается подготовкой документов, российская сторона должна внести свой вклад в оформление бизнес-визы. Компании необходимо позаботиться о документальных гарантиях материально-жилищного обеспечения и медицинского страхования партнеров из Норвегии.

Когда курьерская компания доставит документы, необходимые для оформления приглашения иностранцу, приглашающая сторона должна обратиться в Миграционную службу, а затем в ПВС. Заявление на выдачу деловой визы рассматривается 30 дней. При этом у компании нет никаких гарантий положительного решения – в выдаче визы может быть отказано, и приглашающая сторона узнает об этом только через месяц.

После одобрения заявления специалистами ПВС, компания получает бланк, который потребуется иностранному гражданину для получения визы. Этот бланк пересылается в Норвегию приглашенному лицу, по этому документу гражданин сможет получить визу в консульстве России в Норвегии. Оформить приглашение для бизнесмена самостоятельно не так просто, как кажется, поэтому большинство российских компаний доверяют эту работу профессионалам.

Деловая виза за 2 дня – это реально!

Если вашей компании необходимо срочно оформить приглашение для иностранца, то мы готовы помочь в реализации этой задачи. Существуют аккредитации МИД России, поэтому вам и вашим партнерам не придется тратить время не пересылку документов. Иностранный гражданин сможет получить многократную, однократную или двукратную визу в российском консульстве уже через 2 дня, после отправки телекса! Если вам необходимо оформить приглашение срочно, то телекс МИД – единственный разумный выход. После прилета ваших партнеров в Россию, Вы обязательно должны зарегистрировать иностранных граждан в Миграционной службе.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены