icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Самостоятельная подготовка необходимых документов, чтобы оформить загранпаспорт.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Самостоятельно подготовить все документы, чтобы быстро оформлять загранпаспорт, достаточно легко. Надо сказать, что главным документом для заявления — внутренний паспорт гражданина РФ. Без его наличия, либо в случае истечения срока действия оформление заграничного паспорта просто невозможно. Также следует обратить особое внимание на отметки, если в паспорте есть не предусмотренных отметок, то паспорт подлежит замене.

Необходимо будет подготовить копию паспорта внутреннего (страницы с пропиской, страница с фотографией, сведения о выданных паспортах), также при себе нужно иметь оригинал документа, чтобы предъявлять инспектору.

Оформление загранпаспорта сегодня тема очень актуальная особенно в городе Москва.

Трудовая книжка требуется в основном для предоставления лишь в случае наличия на руках. Стоит отметить, что для работающих граждан не требуется ее предоставление. Для не работающих также можно не предоставлять книжку трудовую в случае утраты.

Необходимо отметить, что старый загранпаспорт требуется для того, чтобы получить новую только тогда, когда его срок действия не истек. В случаи утраты действующего загранпаспорта нужно в свободной форме написать заявление, на имя главы УФМС.

Нужны будут личные фотографии в цветном исполнении либо черно-белом размером 35 х 45 с четким изображением строго в анфас, также без головного убора. Допускается в головных уборах представление фотографий, которые не скрывают овал человеческого лица. Еще гражданами, у которых религиозные убеждения не позволяют показываться без головных уборов перед посторонними лицами. Не принимаются фотографии в таком форменной одежде. Необходимо предоставить на паспорт образца старого четыре фотографии. На оформление паспорта биометрического можно подобрать старые фотографии, разумеется, подходящего размера, требуется две штуки.

Итак, все необходимые документы подготовлены и нужно срочно разобраться куда идти для подачи документов. Надо сказать, что граждане, которые имеют постоянную прописку в столице, могут обратиться в районный УФМС, в паспортно-визовый межрайонный центр либо в многофункциональный центр. Тем гражданам, которые не имеют постоянной прописки в столице, надо будет обращаться в УФМС уже по месту своего фактического проживания. Также иногородние граждане обращаться могут в паспортно-визовый межрайонный центр либо многофункциональный центр.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены