icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

В России появится туристическая полиция.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

В полузакрытое государство ОАЭ попасть гораздо сложнее, чем оформить визу в Россию. Гостеприимство российских граждан известно на весь мир, а туристов в нашей стране все государственные структуры готовы целовать в пятую точку. Любовь к туристам, как и везде, объясняется скорее их вложениями в бюджет страны ( при всех равных внутренний туризм оставляет желать лучшего ), нежели гостеприимством, как таковым, но сути это не меняет.

Владимир Колокольцев, занимающий пост министра внутренних дел РФ, недавно побывал в Израиле, и его вдохновила одна интересная особенность далекой страны: чиновник был впечатлен туристической полицией. Стражи порядка, которые служат в данном подразделении, будут заниматься исключительно проблемами туристов. Не исключено, что в ближайшее время оформить приглашение для иностранца станет проще – власти делают все необходимое для развития туризма, на легальных условиях, минимум подтверждение брони отеля.

Туристическая полиция будет объяснять иностранцам правила поведения, расследовать факты пропажи загранпаспортов и других документов, и разрешать сложные ситуации, в которые могут попасть гости РФ. В обязанности российской туристической полиции будет входить обеспечение транспортной безопасности.

Колокольцев во время трехдневного визита в Израиль договорился о стажировке российских полицейских – им предстоит пройти курсы по обеспечению транспортной безопасности. Полицейские, которые будут служить в туристической полиции, должны научиться выявлять преступников по определенным признакам, как в транспорте, так и в пассажирском потоке. Сотрудников полиции будут обучать непосредственно в Тель-Авиве.

Дмитрий Медведев потребовал у Правительства РФ возобновления программа по обеспечению транспортной безопасности. В рамках данной программы чиновникам необходимо подготовить меры противодействия терактам. Причиной создания и реализации данной программы стали теракты в Волгограде, повлекшие множество жертв. Количество желающих оформить приглашение для иностранцев в Россию постоянно растет, да и чиновники не желают ослаблять туристический поток, ведь это равносильно отказу от одной из самых доходных статей госбюджета. Видимо, обученные полицейские должны исправить ситуацию.

Если вы планируете поездку в Россию, то можете быть уверены, что русское гостеприимство вас не разочарует, правда у вас должна быть виза. Мы поможем вам с ее оформлением – возможность использовать телекс МИД позволяет нам существенно ускорить этот процесс.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены