icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

В биометрических загранпаспортах отпечатков пальцев не будет.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

В настоящее время в биометрический паспорт гражданина Российский федерации сведения об отпечатках вноситься не будут, несмотря на то, что теоретически и практически этому ничего не мешает. Со слов генерала ВС МВД Тюркина М., с началом оформлении паспортов которые являются биометрическими, торопиться не нужно. Для старта было предложено данную процедуру отточить на паспортах иностранных граждан пребывающих в нашу страну. Если правительство Евросоюза потребует срочно осуществить наличие информации об отпечатках пальцах в паспортах нового образца, то этот процесс почти сразу можно начать. Пока этих требований нет, Москва может планово готовится к переменам, соотнося свой опыт с опытом зарубежным.

Напомним, ранее директор ФМС сказал о том, что в некоторых регионах нашей страны, уже в конце года могут появиться паспорта нового образца, с отпечатками пальцев. Однако на данный момент, перед жителями Москвы, Московской области, да и России в целом, стоит выбор, производить оформление нового биометрического заграничного паспорта, который будет действовать 10 лет, или оформить паспорт старого образца, по старинке, который будет действовать сроком на пять лет. Оформление биометрического паспорта хорошо, не только длительным сроком, на который его выдают, но и тем, что в данный паспорт вшит специальный датчик с информацией о его владельце, такой как двухмерная фотография, дату рождения человека, порядковый номер заграничного паспорта и дату, когда этот паспорт был выдан и когда его время закончится. Это новшество позволяет быстрее пройти границу, в тех странах, где установленный специальные считывающие устройства, так как сверку паспорта и человека производит не сотрудник таможни, а автоматическая система.

Имейте в виду, в случае если Вы решитесь получать загранпаспорт нового образца, а правительство Российской Федерации, постановит вносить в них чипы, то Вам возможно придется произвести замену своего паспорта, на более новую версию.

Хочу добавить, что любой из видов паспортов можно получить в паспортном столе, или через фирму, которая занимается помощью в получении, абсолютно законно, без очередей, и за минимальную агентскую комиссию.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены