Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Основные "за" и "против" биометрических загранпаспортов.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

С каждым годом границы между различными странами становятся все прозрачнее. Все меньше сил, времени и средств мы тратим на их пересечение. Систематическое расширение без визового пространства, упрощенная система получения виз только стимулирует развитие именно такого сценария. Все меньше сил, времени и средств мы тратим на их пересечение. Но, одним из обязательных документов продолжает оставаться загранпаспорт.

Разработано много схем его оформления – это и срочно, и для иногородних граждан, и через фирму, и самостоятельное оформление. А так же сам документ бывает разных образцов (нового, старого, биометрический) и разной продолжительности по действию (на 5 и 10 лет). Все большую популярность у россиян приобретает биометрический загранпаспорт.

Биометрический загранпаспорт уже давно пользуется широким распространением в других странах. Его отличительной особенностью является наличие чипа, на котором сохранены 2 отпечатка указательных пальцев, фотография радужной оболочки глаза и 2-х. мерное фото его владельца. Статистические данные подтверждают, что их владельцами стали ста тысяч человек.

Так какие же плюсы имеет именно этот документ. Рассмотрим подробнее:

1. Срок действия биометрического паспорта удлиняется до 10 лет. Предыдущие образцы выдавались не более чем на 5 лет.

2. Мы живем в неспокойном мире, где террористическая угроза нависла практически над каждой из стран. Этот документ дает детальнейшую информацию о владельце, которую подделать современными техническими приспособлениями не возможно. Конечно, качество контроля над гражданами многократно возрастает.

3. Минимальная трата времени, на распознавание. Она составляет 1-2 секунды.

Но и минусы такого документа не менее весомые:

- Создание единого биометрического реестра ведет к тотальному контролю, за всеми без исключения, сферами жизни человека.

- Сканирование инфракрасным лучом радужки приведет к снижению остроты зрения.

- Религиозные предрассудки.

Я перечислила самые распространенные точки соприкосновения. Выбирать биометрический документ или документы прежних образцов решать только вам. Взвесьте все нюансы. Наша страна дает право выбору каждому. Так пусть этот выбор станет только правильным. Удачи вам.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены