icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

В России есть работа для мигрантов!

В России есть работа, как для неквалифицированных рабочих, так и для высококвалифицированных специалистов. И первая, и вторая категория мигрантов без проблем могут получить визу в Россию и начать зарабатывать хорошие деньги. Правда, требования к высококвалифицированным специалистам немного изменились, вернее они появились – раньше их не было вообще. Единственным требованием к высококвалифицированным специалистам была зарплата размером от 2 000 000 рублей в год.

Ранее компетентность специалиста мало кого интересовала, да и оформить разрешение на временное пребывание было проще. Благодаря стараниям Минтруда, к высококвалифицированным мигрантам появились определенные требования. В приказе «Об утверждении перечня профессий» вы можете ознакомиться с квалификационными требованиями более подробно.

В торговле мигрантам доступны следующие позиции:

• директор предприятия;

• начальник отдела;

• заместитель директора;

• финансовый директор;

• главный товаровед;

• а также другие должности.

Для того, чтобы работать в России иностранному гражданину необходима не только виза. Дело в том, что одна только виза в России не дает права на работу – иностранным гражданам необходимо получить разрешение на временное проживание или вид на жительство .

Квалификационные требования.

Требования к иностранным специалистам, претендующим на руководящие позиции, практически одинаковы: высшее профессиональное образование и опыт работы на данной позиции от 5 лет. Иностранные граждане, претендующие на позицию менеджера в торговой сфере, должны иметь высшее образование по специальности «менеджмент» и опыт работы не менее 2 лет. Заведующим складом достаточно среднего профессионального образования и 1 года опыта. Как альтернатива: среднее образование и 3 года работы в данной должности – требования к квалификации заведующего складом наиболее лояльны.

Любой гражданин, соответствующий вышеупомянутым требованиям, без проблем найдет работу в России. Проблемы будут, если он найдет ее, не оформив разрешение на временное проживание: депортация и запрет на пребывание в России сроком до 10 лет. Если вы хотите работать в России, но не знаете, как или где получить разрешение на временное пребывание, то вы можете обратиться к нам. Поддержка наших специалистов позволяет оформить и получить документы без очередей, а также возможных отказов со стороны ФМС. Мы не занимаемся изготовлением документов, а способствуем их получению и избавляем от различных проблем, возникающих в процессе оформления.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены