icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Ужесточение миграционного законодательства.

Работодатели, намеренные нанять высококвалифицированного специалиста из дальнего зарубежья, обязаны оформить нанимаемому гражданину визу в Россию и выполнять соответствующие налоговые обязательства. Налоговая нагрузка, возникающая в результате найма одного сотрудника, составляет свыше 1 млн рублей в год. Большинство компаний пытаются избавиться от налоговой нагрузки, помогая специалисту с оформлением разрешения на временное проживание. Подавая документы, которые необходимы для получения разрешения, работодатель должен быть готов к отказу со стороны ФМС – последние изменения в миграционном законодательстве привели к многократному уменьшению квоты.

Эксперты неоднократно высказывались о дальнейших изменениях, которые могут вступить в силу уже весной. Представители деловой сферы обеспокоены запретом на работу высококвалифицированных специалистов в нескольких фирмах. Иными словами: иностранный гражданин сможет работать только в той компании, которая указана в разрешении на работу. При обнаружении факта работы в другой компании, ФМС будет аннулировать разрешение на работу с последующей депортацией иностранного гражданина. Депортированному лицу будет запрещен въезд в Россию на срок до 5 лет.

Согласно статистике,  в крупных городах, в среднем на 10 россиян приходится 1 мигрант – ужесточение миграционного законодательства направлено на исправление сложившейся ситуации. Получить квоту для ВКС не так уж и сложно, а для неквалифицированных рабочих наоборот. Если у вашей компании есть потребность в найме квалифицированных специалистов из зарубежья, то вас, несомненно, заинтересует наше предложение.

Опыт специалистов нашей компании позволяют получить квоту, несмотря на изменения миграционного законодательства. Потратив четверть от годовой налоговой нагрузки, вы получите сотрудника, имеющего статус резидента. Налоговая нагрузка на резидента составляет всего 13% НДФЛ. Вы сможете установить специалисту желаемый уровень заработной платы, не опираясь на законодательные ограничения для ВКС.

Стоимость наших услуг определяется в индивидуальном порядке после проверки легитимности документов иностранного гражданина. С клиентами юр. лицами наша компания готова заключать договор на оказание юридических и консалтинговых услуг. Мы открыты для сотрудничества с юридическими лицами и частными предпринимателями. Сотрудничество с нашей компанией – ваша гарантия получения квоты на разрешение на временное проживание для иностранного специалиста.

Задумайтесь, зачем Вам обращение в юридические конторы, которые не дают ни каких гарантий, а только готовят документы и отправляют Вас на удачу в ФМС, обращайтесь к  профессионалам и у Вас все получится.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены