icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Рабовладельческий строй в России.

Граждане Киргизии, работавшие на предприятии «Ягоды Карелии», будут депортированы на родину – такое решение принял Костомушский городской суд в отношении двух гастарбайтеров. Обжалование данного решения в Верховном суде Карелии не привело к желаемому результату – высшая инстанция оставила решение о депортации без изменений. Гастарбайтеры проживали непосредственно на предприятии. Живя в России граждане Киргизии не захотели оформить разрешение на временное проживание, ни разрешения на работу. Руководитель производственного предприятия заявил, что иностранные граждане просто перенимали технологический опыт.

Президент фонда «Миграция – XXI век» прокомментировал данное событие: Вячеслав Поставнин считает, что в России установилось что-то вроде рабовладельческого строя. По мнению Поставнина москвичам досталось место высшей касты, более низкую ступень заняли россияне, приехавшие из других городов, а мигранты находятся на социальном дне. Мигранты, которым удалось оформить вид на жительство, поднимаются с социального дна и находятся между второй и последней ступенью.

Поставнин отметил один случай, когда администрация одного из московских магазинов обзавелась собственными рабами: мигранты проживали в нечеловеческих условиях несколько десятков лет. Среди рабов торговой сети были женщины и дети, у некоторых граждан были обнаружены явные следы пыток. Вячеслав Поставнин подчеркнул, что нет ничего удивительного в том, что мигранты плохо относятся к россиянам.

Приезжающие в Россию мигранты смогут оценить все прелести российского «рабовладельческого» строя, если, конечно, они не оформят рвп, чтобы работать легально. Проживание и работа на законных основаниях позволяет иностранным гражданам увидеть Россию с совершенно иной стороны – вместо рабства, мигрантов ожидает возможность получать стабильный доход, социальные гарантии и вменяемые условия труда.

Ужесточение миграционного законодательства РФ сделало оформление вида на жительство и разрешения на временное проживание весьма сложными процедурами. Жесткое ограничение квоты для многих мигрантов делает законную работу в России несбыточной мечтой. Если вы хотите жить и работать в России легально, то наша компания поможет вам с оформлением рвп и других документов. Вы сможете устроиться на нормальную работу, вам не будет угрожать депортация и у вас появится стабильный доход. Наша компания поможет вам увидеть Россию с другой стороны!

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены