Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Нужна ли виза на Кипр для россиян в 2014 году?

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Остров Кипр - одно из самых популярных мест отдыха граждан России, поскольку славится своей восхитительной природой, ярким солнцем, множеством пляжей, культурными достопримечательностями, специфической кухней и т.д. Заранее поездки в данную страну можно не планировать, поскольку достаточно смягченный визовый режим является преимуществом Кипра перед рядом других стран.

Визы могут быть разных видов, которые подразделяются в зависимости от целей посещения Республики Кипр.

Транзитная виза оформляется в случае пребывания гражданина России на территории Кипра более суток.

Гостевая или туристическая визы предназначены для туристов, которые будут находится на Кипре более, чем один месяц. Однако максимальное пребывание составит до 6 месяцев. Для оформления таких виз нужно обратиться в консульство Кипра в России либо оформить однократную про-визу он-лайн, заполнив на их сайте необходимые документы. Данные услуги являются абсолютно бесплатными для россиян. С про-визой можно находится на Кипре до 90 дней.

Однако прежде, чем обращаться в консульство за визой либо при получении про-визы, необходимо побеспокоится об оформлении загранпаспорта легально. Для этого стоит обратиться в туристическую фирму или другую компанию, которые предложат сделать загранпаспорт срочно без очереди. За такие услуги придется заплатить немного больше, чем при оформлении загранпаспорта заблаговременно. Для иногородних возможность оформления загранпаспорта срочно в Москве или в области также существует.

После получения загранпаспорта необходимо получить визу для поездки на Кипр. Оформление про-визы занимает до двух дней. Такой вид визы придумали специально для россиян, а для жителей третьих стран не предусмотрена. Она облегчает всю процедуру подготовки документов и занимает меньше времени. Ограничением для заказа про-визы является наличие записи в загранпаспорте данных о ребенке. В таком случае требуются отдельные заграничные паспорта на каждого из выезжающих.

Выезд в Республику Кипр возможен и по Шенгенской визе, если ранее по ней уже осуществлялись выезды в Шенген. При наличии такой визы, на территорию Кипра можно прибывать и из других стран, которые входят в Шенген.

Таким образом, простое и дешевое оформление загранпаспорта и визы, предоставленное специально для России, увеличит количество русских туристов в Республике Кипр в 2014 году.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены