icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Россия и Эстония установили государственную границу.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

В течение 23 лет велась работа над определением границ между Эстонией и Россией. И вот наконец, руководители МИД РФ и Эстонии утвердили данный документ.

Так же, как и раньше, виза в Россию гражданам Эстонии будет нужна. Таким образом, туристическое сообщение между Россией и Эстонией остается неизменным. Для удобства можно оформить приглашение для иностранцев, когда въезд нужно совершить срочно, это очень удобно.

С помощью соглашения определиться статус в дипломатическом имуществе. Речь идет об имуществе, находящемся на территории России и Эстонии. Здания посольств государств будут принадлежать им, несмотря на нахождение на территории другого государства. Правительству Эстонии уже не терпится возобновить экспорт в Россию, который был сильно заторможен в последние годы.

Тот вид границы, который мы видим сейчас, существует еще с 1945 года. Основная часть границы проложена по водным территориям. Таким, как: Финский залив, река Нарва , Чудское озеро. С 18 февраля граница полностью соответствует внешнему облику границы между РСФСР и Эстонской ССР.

К сожалению, с развалом СССР очень сильно изменились в худшую сторону торговые отношения между Россией и Эстонией. Это связано с нарушением коммуникаций между городами Ивангород и Нарва. В то время граждане России отправлялись за эстонскими товарами, теперь наоборот. Эстонцы едут на территорию России за бензином, сахаром и даже сигаретами. Ежедневно на пограничном посте в Ивангороде задерживается несколько машин, набитых продовольствием до отказа.

Еще в мае 2205 должен был быть утвержден договор между Россией и Эстонией о морской и сухопутной границах. Тем не менее, желание парламента Эстонии включить в это соглашение упоминание о Тартуском договоре, все испортило. Договор в то время подписан не был. В результате, рассмотрение затянулось еще на 9 долгих лет, так как Россию такие условия в корне не устраивали.

Соглашение включает основные условия, такие как ненападении стран друг на друга. Помимо таких пунктов, соглашение содержит еще ряд условий, удобных как для одной, так и для другой стороны.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены