icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Визовый режим между братскими странами.

На этой неделе, был принят закон,  об упрощенном получении гражданства России для носителей русского языка.  Это все естественно делается для граждан юга и юго-востока Украины, но что будет с гражданами других регионов?

В связи со сложившейся позицией России, по отношению к всколыхнувшим всю мировую общественность, событиям в Украине, поползли, закономерно обоснованные слухи о введении визового режима между братскими государствами. Так же, не маловажную роль в таком решении играет твердая убежденность российских политиков в своей правоте, касательно закона о том, что с 2015 года, для всех иностранных граждан въезд на территории государства будет осуществляться только при наличии загранпаспорта. По утверждениям многих туроператоров Российской Федерации, при такой позиции властей, значительно снизится поток российских туристов, жаждущих в свой отпуск, понежиться на солнышке на Крымском побережье, но это еще не окончательный вывод, нас еще ждет референдум о независимости п-ова Крым и его присоединения к России. А пока по мнению туроператоров выбор падет, по большей части на Краснодарский край и гостеприимную Абхазию. Ведь по старой памяти, учитывая доступность отдыха в Крыму, многие курортники принимают решение о поездке, незадолго до даты отправления. А с новыми условиями, для граждан, не имеющих загранпаспортов, выезд на долгожданный отдых может весьма усложниться процессом получения загранпаспорта. Потому, что на оформление загранпаспорта понадобится значительный промежуток времени. Процедура, по официальным данным, даже с учетом регистрации некоторых документов через интернет, которая уже год как доступна всем жителям России, занимает промежуток времени, составляющий около четырех рабочих недель. А это приличный временной отрезок, требующий начала подготовки к отдыху гораздо раньше даты выезда.

Конечно из подобной ситуации, как и из любой другой имеется отличный выход. Существует ряд фирм, которые предлагают, всем желающим свои услуги в ускоренном оформлении загранпаспортов легально и абсолютно без очереди. Процедура весьма проста и заключается, всего лишь, в подаче документов и получении паспорта. В зависимости от требований, желаний и возможностей клиента, колеблется и срок оформления документа. Такой вид помощи в получении паспорта весьма актуальна для жителей такого большого города как Москва, где желающих оформить документ очень много и соответственно, очереди пугают своей протяженностью. Те же трудности на пути получения загранпаспорта ожидают и граждан, чьим местом прописки является Московская область. Соответственно обращение в фирму, в которой будет оказана помощь в оформлении документа будет весьма уместно и полезно.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены