Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Санкции против России введены! Это угроза или предупреждение?

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

В Риме прошла встреча известного дипломата МИД Лаврова с Джоном Керри – госсекретарем США. Как заявляет Сергей Лавров - озвученные на весь мир Бараком Обамой предупреждения, о применении по отношению к России определенных штрафных санкций, нельзя рассматривать как предложение или предупреждение. Решение вопросов таким путем несут в себе угрозу России.

Администрацией США введены новые визовые ограничения для некоторых российских политиков, которые являются инициаторами волнений в Крыму. По мнению США они дестабилизируют напряженную обстановку во всей Украине, особенно на Крымском полуострове.

Россия примет встречные меры при ужесточении визовых вопросов со стороны Евросоюза.

Сергей Лавров потребовал разъяснений, о каких именно списках российских граждан идет речь. Если таковые еще на стадии разработки, то по каким критериям они составляются. Как сообщил российский дипломат по возвращению в Россию, - Джон Керри уверил его, что никаких закрытых списков не существует.
Тем не менее, некоторые визовые ограничения, при оформлении въездных разрешений для российских граждан, все же имеют место. И россияне вполне обоснованно обеспокоены таким фактом. Хотя посольство испанского королевства категорически опровергает утверждения СМИ о своем решении отменить выдачу въездных разрешений россиянам.
На днях стало известно, что Бараком Обамой собственноручно подписано поручение о разработке других штрафных санкций в отношении российских чиновников, а также организаций, которые, по его мнению, напрямую замешаны в обострении политической ситуации на Украине.
По мнению Лаврова, независимо от того, на какой стадии находится на данный момент составление таких списков – это прямая угроза для всей российской нации со стороны США.
Российское правительство, которое представил официальный представитель МИД Александр Лукашевич, заявляет, что в случае ужесточения со стороны США визовых ограничений по отношению к россиянам – реакция последует незамедлительно.
В Москве считают, что такой неконструктивный подход нарушает утвержденные ранее договоренности между странами. Правительство России, все же надеется на благоразумие европейских партнеров. На пресс-конференции Лукашевич назвал абсурдом слухи о полном прекращении выдачи виз российским гражданам.
Встреча политиков положительного результата не принесла. Взаимопонимание между РФ и США, - не достигнуто.

Если Вам необходимо гарантированно получить визу в Россию, Вы можете заказать срочное приглашение в Россию для иностранцев.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены